soit un radio reéveil .
Bonjour Cher Client,
J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part.
En consultant votre dossier, je constate que lors de votre commande, vous avez omis d'indiquer le code avantage vous permettant de bénéficier du cadeau.
Notre SAV est revenu vers vous par téléphone et mail à ce sujet.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Oui mais vêtements trop grands
Bonjour Chère Cliente,
Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
Effectivement, nos vêtements étant conçus pour vous apporter le maximum de confort et d'aisance dans vos activités, ils taillent plutôt grands.
Vous en avez effectué le retour et je vous confirme la réception de votre colis.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen