Avis sur Atlas For Men

Par Ron H. il y a 1 an

Très simple.

Rapide et bien emballé.

Par Mozelle G. il y a 1 an

Navigation facile. Mais dessus de l'état. Pourtant le Paquet était bien en état sans avoir était abîmé a la livraison et je l'ai ouvert avec les doigts.

Reçu mes 3 Polos un était entaillé sous la boutonnière et l'autre deux trous sur le devant en bas

Par Ebony H. il y a 1 an

Catalogue reçu par courrier.

Rapidité de la livraison ainsi qu'un emballage adéquat. J'attend simplement qu'un échange de taille se fasse j'espere rapidement

Par Lina R. il y a 1 an

Très satisfait

Livré dans les délais

Par Jolie S. il y a 1 an

BELLE MUKES ME VA TR2S BIEN

oui je suis trés satisfait

Par Kennedy H. il y a 1 an

Très bon produit

qualité et prix excellent.

Par Trudie K. il y a 1 an

Idoine....

Non

Par Brooklyn T. il y a 1 an

fidèle à la commande

reçu dans les délais annoncés

Par Elda N. il y a 1 an

Jamais déçu des commandes passées dans vos services

PERSONNELLEMENT VOS SERVICES SONT A LA HAUTEUR DE VOTRE SOCIETE

Par Jeramie L. il y a 1 an

TRES BIEN AVEC LES REMISES

OUI

Par Lucile H. il y a 1 an

aisé

rapide

Par Callie N. il y a 1 an

Très bonne qualité de vêtements

Très vêtements de qualité

Par Genesis R. il y a 1 an

je n'utilise pas le site mais les catalogues

aucun problème

Par Lacy S. il y a 1 an

20/20

tres bien

Par Audrey R. il y a 1 an

bon site

le colis a ete reconditionner par la poste car totalement ouvert par contre je n ai rien perdu heureusement la facture qui accompagne les achats ete dechiree

Par Dayton S. il y a 1 an

Tout vas bien

Aucun problème

Par Cleo S. il y a 1 an

RAS

Colis reçu en boîte aux lettres et non en point relais

Par Nestor D. il y a 1 an