·Avis client Atlas For Men
Ella G.
Délai de livraison correct dommage que avec la livraison à domicile et que un article me convient pas en taille on doit le renvoyer par la poste et donc ça nous coûte cher
Voir plusIgnatius C.
pourquoi ? Je préférerais commander par internet
Voir plusMike G.
malgré des prix toujours attractif la qualité est toujours là ce qui permet de pouvoir nous faire plaisir
Voir plusKamron D.
la commande est prise en compte très rapidement
Voir plusJesse B.
Voir plusRyann W.
vous voyez je n’ai absolument pas hésité à recommander
Voir plusAvis client Atlas For Men
Thomas M.
Bon site
Livraison en temps est heures
christiandherine7792
bien
bonnes offres
Ella G.
Un peu compliqué pour les commandes avec catalogue
Ignatius C.
Je ne peux pas commander par internet MDP bloqué
pourquoi ? Je préférerais commander par internet
Kale B.
J'ai du recommencer 3 fois pour passer ma commande car il y avait un problème avec le paiement par carte bancaire
délai de livraison correct
Adrain M.
la livraison est assez rapide
delai assez court
Jillian K.
rien a dire si vous etes des champions MERCI a TOUS
RAPIDE excellent travail vous aussi merci
Osvaldo S.
conforme a mes attentes
tailles exactes pour moi
Coleman H.
Très bon site
En temp et en heure toujours parfait
Cynthia N.
Nickel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nickel !
Martine H.
ne commandant pas sur internet service client au téléphone parfait
ras
Mike G.
toujours conforme a la description sur internet
Boris B.
j'ai du faire un échange...difficile de trouver une étiquette retour.. Pourquoi ne pas faire en sorte de réutiliser l'étiquette de livraison pour un retour
d'autre site de VPC le font !!!
Mariane H.
Rien à redire produit conforme
Ras impeccable
Kamron D.
je suis très satisfait du site mais j'y vais rarement. je reçois surtout le catalogue
la commande est prise en compte très rapidement
Lucious D.
J'aime les produits for men aimerais un catalogue pour femmes aussi complet que pour les hommes
RAS
Jesse B.
Aylin W.
commande et livraison rapide
rapide
Ryann W.
Un petit peu déçue lors de ma première commande article un peu grand mais vite un conseiller à téléphoné et une belle écharpe à suivi en cadeau Encore merci
vous voyez je n’ai absolument pas hésité à recommander
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos