Client fidèle je uis toujours aussi satisfait rapport qualité prix excellent sur grandes tailles au même prix je recommande !
Je suis très content de ce site les prix sont corrects et les vêtements sont de qualité.
Et bien quoi dire que nous tres satisfait les tailles sont celle que nous avions demander merci
Trés bonne qualité et emballage correct,continuer ainsi.
J'avais commandé le manteau en tricot avec col amovible en fourrure, et j'ai reçu un autre article à la place, j'ai donc renvoyé cet article qui ne me convenait pas
Entièrement satisfaite des articles commandés chez vous. bon rapport qualite/prix. tailles bien respectées et possibilités de commander de grandes tailles pour hommes.