Avis sur Atlas For Men

• 9258 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Très rapide entre livraison et commande

Nous avions reçu un mail pour dire que le colis était en route et reçu rapidement entre livraison et commande

Par louis.rainard il y a 1 an

commande par téléphone sans problème merci

Délai de livraison respecté merci

Par m.degraeve il y a 1 an

Mauvais service à la clientèle.

Depuis deux mois que ma commande est partie de leur entrepot. Je ne l'ai toujours pas reçu. Quand je demande un suivi, on me répond que mon colis est parti et que je vais le recevoir bientôt. On m'a répondu que si je ne la recevais pas d'ici début janvier, on me rembourserais. Ils ne l'ont toujours pas fait et continue de me dire que ma commande est en route. Très mauvias service à la clientèle.

Par Denis Lehouillier il y a 1 an
Date d'expérience le 20/01/2023

jamais déçue de mes commandes

Aucun problème : commande, paiement, livraison tout parfait

Par maryvonnepoulain il y a 1 an

Livraison rapide et soignée

Par steffy.bretel il y a 1 an

Jamais déçu .prix attractif

Parfaite ,assez rapide et en bon état

Par jeanclaude.bienfait il y a 1 an

bon service

Reçu dans les dèlais

Par CHALON-MARC il y a 1 an

Site très sérieux et efficace

. commande bien arrivée avec rapidité

Par Odile S. il y a 1 an

Tout à fait satisfait de ma commande des 2 pulls micropolaires.

Le colis est arrivé à rennes le 12/11 et est parvenu à laval le 17/11, ce pour 80 km !!!! mondial relay n'est plus aussi performant qu'avant. et je ne l'utiliserai plus pour d'autres commandes.

Par ruinaulta53 il y a 1 an

Ras

Impeccable comme dab

Par destres.arnold il y a 1 an

ras

Ras

Par nadjm59 il y a 1 an

Le site est très bien construit facile à consulter Un choix énorme et de qualité Je recommande

Commande reçue en temps et heure et livreur courtois contenu correspondant à ce que nous souhaitions : qualité plus !!merci atlas for men !

Par brg5 il y a 1 an

je recommande

Trés rapide

Par f.pricaz il y a 1 an

MERCI SUPER !

Merci ! de recevoir mes mules suite d'un litige !

Par pascal.uli il y a 1 an

Visite facile pour trouver le produit de son choix.

Le délai est un peu folklorique mais acceptable.

Par henri.poirson il y a 1 an