Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
Les produits commandés sont corrects .les offres gratuites sont des gadgets ridicules...
Toujours très satisfaite des vêtements atlas for men. site bien conçu. mon époux a juste un petit reproche au niveau des pantalons: les braguettes ne descendent pas assez bas.
J'ai mis oui mais la dernière fois un petit bug , tout c'est bien arrangé..
D'où appel et jeans échangé, top atlas for men
Au niveau livraison, c'est parfait. il arrive même que la livraison soit faite avant les dates annoncées.
Livraison simple et rapide en boîte aux lettres par le facteur, très pratique pour moi.
La livraison ne traine pas en général! merci atlas
R.a.s je n'ai jamais été déçu des produit atlas formen