Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Ok très bien

Que dire ! parfait de bout en bout

Par martinemartine930 il y a 2 ans

trop bien je suis très contente merci

Je trouve toujours la livraison très rapide ce que je commande est toujours au top

Par am64.mala il y a 2 ans

Bonne qualite

Rapide

Par tetronpelletierherve il y a 2 ans

Tres bien

Livraison très rapide

Par joce81210 il y a 2 ans

Satisfait délai respecté

Très satisfait livraison et qualité

Par Patrice I. il y a 2 ans

jusque maintenant très sastisfait

Non rien de plus à dire

Par bernard.p.dupuis il y a 3 ans

Des beaux vêtements à prix raisonnable. Merci

Tout est parfait ! merci

Par hiardbenoit il y a 3 ans

très satisfait

Les produits correspondaient à ma commande

Par yvonguillot.yg il y a 3 ans

Par mariejosephcanneviere il y a 3 ans

aimable et rapide

Rapide

Par k.pham il y a 3 ans

parfaitement conforme à mes attentes.

Délais parfaitement raisonnable.

Par fd6352 il y a 3 ans

très content site à recommander absolument

Livraison en temps, bien emballé

Par zappaflomar il y a 3 ans

TRES BONS PRODUITS QUE JE RECOMMANDE A MES PROCHES

Livraison rapide et parfaite

Par christian.meunier69 il y a 3 ans

Par abdelazizr.taleb il y a 3 ans

Honte à cette société. Première commande attendue plus ... [Résolu]

Honte à cette société. Première commande attendue plus de 10 jours. J'appelle le service client (trois jours de suite avant de pouvoir enfin parler à quelqu'un et on me dit que le commande a été annulée car le point relais était définitivement fermé . Ce qui était faux. Paiement effectué le jour de la commande. Je reçois enfin le colis 18 jours après avoir commandé et payé et oh surprise je trouve la même facture à régler... Service client qui ne tient aucun de ses engagements. Plus jamais de commande à Atlas for Men. A fuir

Par ROYAL JEAN FRANCOIS il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/12/2022

Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
En réponse à votre dernière demande, je vous confirme que votre compte est à jour.

En effet, je vous remercie de ne pas tenir compte de la nouvelle facture.
Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 ans