·Avis client Atlas For Men
coudert.jeanlouis
J'ai reçu ma commande dans des délais très respectables et en plus à mon domicile merci
Voir plusadamcolette610
Déposée par mon facteur sans aucun problème
Voir plusvgdury
Livraison assez rapide après la commande, produits bien emballés
Voir plusllgh
2 ou 3 commandes passées, entièrement satisfait tant dans le respect des articles commandés que dans la livraison faite en temps et heure programmés. je ne peux que vous féliciter. llgh
Voir plusjose.hotter18
Un peu long vu qu on approche de noël. sinon satisfait de la livraison comme de l accueil au relais choisit
Voir plusevelyneherve
Concernant la commande réception plus rapide que je ne pensais donc très satisfaite
Voir plusAvis client Atlas For Men
alain.heuze
Site bien fait
Livraison rapide
besombes.michel
tout très bien délais respecté
R a s
Martine.rousseau7936
Très beau tee.shirt. bonne coupe. Tissu de qualité. Acheter sans problème.
Livraison en temps et en heure
evelyneeva
Entièrement satisfaite de ces produits , c'est pourquoi je suis cliente chez vous depuis longtemps
Rapidité et livraison impeccable
coudert.jeanlouis
très bon contact au téléphone personne agréable
natoulain
satisfait . rapide . conforme au produit .
Livraison rapide emballage parfait .
adamcolette610
très satisfaite de ma commande reçue rapidement ce qui est un plus... actuellement
Déposée par mon facteur sans aucun problème
HALLOT.ROGER
Bon produit
Rapide et efficace
sboutin
produits de qualité et choix des tailles
Rapide
vgdury
Livraison rapide, qualité des vêtements répondant aux attentes. Les tailles sont parfois difficiles à choisir.
Livraison assez rapide après la commande, produits bien emballés
jespinassej
De la qualité avant tout SUPER
Dans les temps et bon emballage
domi.chaillol
Très grand choix prix attractifs bon site, les tailles sont normales je dirais.
Que dire quand cela se passe bien......
llgh
RAS
hojouss
pas d avis complementaire
Non
jose.hotter18
Très satisfait d Atlas for m'en rien a redire
evelyneherve
satisfaite de ma commande , produits correspondent à mon attente avec un tarif correct par rapport à la qualité
pmk1394
Navigation facile
Livraison dans les délais
creon.patricia
trés bien
Rien à redire
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.