Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Comme d'habitude, commande conforme, bon délai de livraison, rapport qualité/prix correct, je recommande.

Par philipp.leclercq il y a 3 ans

Le site est clair pas de problème

Le site est clair pas de problème

Par lahitou il y a 3 ans

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes

Par f.gouleme il y a 3 ans

de très nombreux choix. La résistance des produits n'est pas toujours au RV mais dans l'ensemble ça va.

De très nombreux choix. la résistance des produits n'est pas toujours au rv mais dans l'ensemble ça va.

Par pro.jeanluc62 il y a 3 ans

articles pas chers - livraison rapide

Articles pas chers - livraison rapide

Par jeanpaul.decologne il y a 3 ans

Facile à commander. Livraison rapide

Facile à commander. livraison rapide

Par maryseyvon99 il y a 3 ans

Délais de livraison bien respectés.

Même s'il y a erreur à l'emballage de la commande, le client ne doit pas renvoyer l'article non commandé.

Par moulin.mertens il y a 3 ans

r A s