·Avis client Atlas For Men
sebastien_barotte
Articles correspondant à la description et arrivé sans problèmes à mon domicile.
Voir pluscarole.pinlaud
Voir pluspatrice.chauffourier
Livraison conforme à la prévision
Voir plusdjemayvon45
Voir pluss.sourribes
Je suis toujours très satisfaite des produits . livraison assez rapide .
Voir plusjoska350
Livraison rapide, avec suivi (qui pourrait peut-être de venir un peu plus pérécis). j'ai toujours eu totale satisfaction. excellente impression.
Voir plusdaniel.cheul
Pratique. je navigue sans grande difficulté.
Voir plusbm.famchon
Des défauts sur plusieurs articles ont été réparés par l'envoi d'un nouveau sans problème et sans retour du défectueux . je suis très satisfait.
Voir pluschrejou.marino
Aucune fausse note s'il y a problème, sii minime soit-il, il est résolu dans les meilleurs délais. merci afm
Voir plusodilealbrecht1
Pas de problème même en cas d échange livraison dans les 8 jours
Voir plusAvis client Atlas For Men
christophe.izacard
sebastien_barotte
Livraison rapide, articles commandés toujours bien bien emballés, possibilité de paiement intéressante (3 mois avant de payer par exemple), nombreux articles avec de nombreuses réductions. Je recommande fortement.
carole.pinlaud
patrice.chauffourier
navigation facile livraison rapide produis conformes à la description
Livraison conforme à la prévision
babinmuriel
conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes
djemayvon45
contact
Livraison rapide. Vêtements de qualité. Le cadeau est toujours présent dans le colis. Nous sommes très satisfait de vos offres.
Rapide.
s.sourribes
je suis toujours très satisfaite des produits . livraison assez rapide .
Je suis toujours très satisfaite des produits . livraison assez rapide .
geffroymauricette845
Satisfaite de mes achats
Satisfaite de mes achats
gsberton
livraison rapide
joska350
Maison sérieuse. Efficacité dans la réponse aux commandes, livraison rapide. En cas de problème, la solution est rapidement trouvée. Très bonne impression générale.
inna.slezak
Tout est très bien, la livraison et les vêtements.
Livré comme prévu.
mario.deconti
Bon produits, livraison rapide
Livraison rapide et bon emballage
robertspagnoli
prix,livraison choix,cadeaux
Les délais sont corrects
daniel.cheul
pratique. je navigue sans grande difficulté.
Pratique. je navigue sans grande difficulté.
bm.famchon
Des défauts sur plusieurs articles ont été réparés par l'envoi d'un nouveau sans problème et sans retour du défectueux . Je suis très satisfait.
gustave.poilve
R A S contact et livraison
Pas de problème particulier satisfaite
leveque_eliane
toujours satisfaite des articles et de la livraison
Je recommande atlas for men
chrejou.marino
Aucune fausse note s'il y a problème, sii minime soit-il, il est résolu dans les meilleurs délais. MERCI AFM
odilealbrecht1
Très bon site livraison rapide
Pas de problème même en cas d échange livraison dans les 8 jours
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.