·Avis client Atlas For Men
bernard.hamon38
Voir plusabridge
Je n'ai jamais jamais eu de problèmes , ni pour la qualité des vêtements ,ni pour les tailles , ni pour la livraison .atlas for men est une valeur sure que je recomande vivement .
Voir pluseliane0446
L'article est conforme au catalogue et la taille respectée.
Voir plusbourguignon-chantal
Pas de soucis avec atlas for men j'ai commandé a plusieurs reprises c'est un site serieux prix raisonable livraison rapide
Voir plusmichel.potier33
il faut "picorer" au fur et à mesure, dès qu'on y a trouvé un ou plusieurs articles intéressants. de toutes façons, très bon rapport quaité-prix...
Voir plusbelin_martine
Je commande depuis longtemps chez atlas for men et je suis satisfaite des articles .
Voir plusclement-aubry
Voir plusdomperret12
Ensuite vous n' avez plus qu'à retourner le produit : perte de temps, contrariétés et cie ! quel cadeau! merci atlas for men ! quel cadeau !
Voir plusjmlegrand19
Articles de bonne qualité, prix raisonnables, cadeaux intéressants
Voir plusandre.lirola
Voir plusarmand.pierre
et garder à l'esprit que seuls les produits atlaspourhommes bénéficient d'un port "gratuit" pour 50€ d'achats.
Voir plusfsemence
Excellente qualité, prix plus qu'intéressants, made in france pour la plupart, merci atlas
Voir plusAvis client Atlas For Men
bernard.hamon38
abridge
Cela fait moult années que je suis client chez ATLAS FOR MEN.
legrosaldo27
il y a des annees, que je commande chez atlas formen.
Jamais déçu des produits
eliane0446
Entièrement satisfaite d'Atlas For Men.
L'article est conforme au catalogue et la taille respectée.
bourguignon-chantal
pas de soucis avec atlas for men j'ai commandé a plusieurs reprises c'est un site serieux prix raisonable livraison rapide
a.kielbasa
Trop de mails
Trop de mails
patrice.pommier1
très bien, produits d'excellent rapport qualité/prix.
Facilité de pa
michel.potier33
Atlas for Men, ça fait des années que je suis client ; si je n'en avais pas été satisfait, ça n'aurait pas duré aussi longtemps, non ?
belin_martine
Je commande depuis longtemps chez Atlas for Men et je suis satisfaite des articles .
clement-aubry
Le site atlas for men est très bien fait, il met en exergue les articles les plus attractifs.
La commande et le paiement sont très aisés. en outre je tiens à signaler le sérieux et la réactivité du service après vente. en effet; suite à un problème de manche constaté sur le blouson, celui-ci m'a été remplacé dans les 2 jours qui ont suivis mon signalement prenant uniquement en compte ma bonne foi. j'ai compris qu'en commandant sur ce site je ne prenais aucun risque. merci encore à la responsable du service après-vente.
annick.beauvillain
Je commande régulièrement à Atlas Formen et en suis très satisfaite.
Bon rapport qualité prix !
domperret12
Un seul problème ! La dimension des ceintures en Cm est fort bizarre ! si vous commandez une ceinture de 135 cm vous recevez une ceinture de 1,50 m !
jmlegrand19
Je suis très satisfait de Atlas Fort.
Articles de bonne qualité, prix raisonnables, cadeaux intéressants
mrbrochot
J'aime bien ATLAS FOR MEN .
J'aime bien atlas for men .
patricia.hablet
Très beau produit
Très beau produit
andre.lirola
armand.pierre
... pas toujours facile de retrouver un article sur le site avec sa référence vue sur un catalogue.
fsemence
Je connais Atlas depuis plusieurs années et n'ai jamais été déçue par les articles commandés et reçus, toujours dans les temps.
alainchedozeau
Je suis rarement déçu par atlas
Je suis rarement déçu par atlas
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.