·Avis client Atlas For Men
baudestephanie
Bon site mais déçu car cadeau annoncé n'était pas dans le colis atlas me dit que pas renseigné code cadeau sauf que pas de code a renseigner donc limite de la publicité mensongère
Voir plusdenisebarbier
Pour ce qui est envoyé par atlas formen c'est bien , pour les autres c'est un peu plus long
Voir plusjbresson81220
Je suis et ai été toujours content de atlas
Voir pluscocotte.besson
Donc je recommande atlas et je continuerais de commander!!!
Voir plusmonel.bernard
Parfait dans ma commande précédente le cadeau n'était plus disponible, mais dans ma commande suivante atlas formen ma joint ce cadeau un geste super de leurs part
Voir plusgilles.delarue136
Fidèle a atlas pour ses articles et les prix
Voir pluslabordeyvonne53
Voir plusp.periot
Site facile d'utilisation toujours aussi agréable avec beaucoup de choix et de petit prix ne rien changé
Voir plusmichelemeral
Si je commande chez atlas for men, c'est que le site me plaît pour la qualité des articles, le prix compétitif, la variété de la gamme vestimentaire
Voir plusthierry.moissinac
Voir plusmaximin3054
Voir plusdaniel.duployer
Des coseillers attentifs à mes demandes .
Voir plusAvis client Atlas For Men
baudestephanie
Bon site mais déçu car cadeau annoncé n'était pas dans le colis Atlas me dit que pas renseigné code cadeau sauf que PAS DE CODE a renseigner donc limite de la publicité mensongère
zardavid
Site bien fait
Site bien fait
denisebarbier
Pour ce qui est envoyé par Atlas formen c'est bien , pour les autres c'est un peu plus long
momoasli
Très bien et très bonne gérance de livraison
Très bien et très bonne gérance de livraison
jbresson81220
je suis et ai été toujours content de atlas
Je suis et ai été toujours content de atlas
cocotte.besson
Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis très satisfait des prestations
Donc je recommande atlas et je continuerais de commander!!!
Lyudmyla C.
Atlas forment est la à notre écoute.
Atlas forment est la à notre écoute.
monel.bernard
PARFAIT dans ma commande précédente le cadeau n'était plus disponible, mais dans ma commande suivante Atlas Formen ma joint ce cadeau un geste super de leurs part
gilles.delarue136
fidèle a atlas pour ses articles et les prix
Fidèle a atlas pour ses articles et les prix
labordeyvonne53
p.periot
site facile d'utilisation toujours aussi agréable avec beaucoup de choix et de petit prix ne rien changé
poupart.famille
tres bien
Tres bien
michelemeral
Si je commande chez Atlas For Men, c'est que le site me plaît pour la qualité des articles, le prix compétitif, la variété de la gamme vestimentaire
marieimbert-fabry
Très grand choix d'articles. Bonne qualité. Par contre côté service un bémol. J'ai envoyé un mail à Atlas for Men et n'ai jamais reçu de réponse.
Ce qqui me fait enlever une étoile.
thierry.moissinac
avant je commandais sur ATLAS FORMEN à partir des catalogues de ma mère déjà cliente
Là j'ai voulu commander moi-même et je suis toujours aussi satisfait de vos services , en cas de problèmes vous êtes très facilement joignables , en fait quoi dire si ce n'est que vous êtes parfaits ! à l'écoute , délais de livraisons tout à fait corrects , et en plus toujours un petit cadeau avec nos commandes ! merci !
maximin3054
Le site atlas for man est très et il m'arrive de le recommander à d'autres personnes. Par contre concernant certains cadeau j'ai été déçu comme pour la montre Daniel HECHTER
daniel.duployer
Malgré une livraison incomplète je recommande Atlas for men car l'erreur a été aussitôt rectifiée après ma demande .
Des coseillers attentifs à mes demandes .
vidalgil69
Assez comptent de la qualité et du service
Assez comptent de la qualité et du service
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.