·Avis client Atlas For Men
rubio.yvette
Pas d’avis de passage ou de mail d’information. c’est scadaleux…une faute professionnelle grave ! y.rubio….
Voir plusmicheldu5912
Nombreux choix promotion très intéressantes
Voir plusgilbert.bezard
Je remercie atlas de le reconnaitre et de réparer. merci pour votre sérieux.
Voir plusmfg58777
Les vêtements sont de très bonne qualité franchement
Voir plusdenisehart359
Je porte normalement du 48, mais j'ai dû échanger contre du 50/52 car trop serré! quant aux t-shirts de mon mari, ils sont larges mais parfois pas assez longs.
Voir plusdubray.thierry
Je croit que je l'ai déjà dire, rien à dire la dessus.
Voir plusjoelle.solle14
Qualité ,prix c'est très intéressant quand je peux avoir accès au réductions je n'hésite pas
Voir plusPITTINO G.
Livraison rapide. jolis articles et de qualité.. j adore.. je recommande atlas for men..
Voir plusbourgeon.gilles7
J'avais oubliè de noter de code avantage à ma commande ils ont renvoyé le cadeau, geste commercial que j'ai apprécié. donc pour l'instant que de la satisfaction. merci atlasformen.
Voir pluswilliam.chepy
Voir plusmichel.laforge
Pour choisir les articles que l'on désires .
Voir plusleomogador
Voir plusAvis client Atlas For Men
rubio.yvette
cette fois ci fe colis a été livré sans aucune explication sans facture ou mot d’excuse alors que le colis Atlas for men n’a JAMAIS été présenté par le livreur Colis Privé Numéro 693 789 140 011.
chris_charret
tres satisfait du site atlas for men
Et de l apres vente
micheldu5912
Je n'achète que chez atlasformen
Nombreux choix promotion très intéressantes
miklag
malgré un grand de livraison tout m' ete expedié
je fgarde toute ma confiance à atlas foe men
gilbert.bezard
Il est toujours possible de faire une erreur
Je remercie atlas de le reconnaitre et de réparer. merci pour votre sérieux.
rebiason
TRES BONNE PRESENTATION
Bonne description des produits
mfg58777
Site sérieux personnel compétent
Les vêtements sont de très bonne qualité franchement
denisehart359
Livraison très rapide ! FORMIDABLE. Un petit bémol: quand on lit "ATLAS FOR MEN " on pense "grand comme l'atlas", mais j'ai malheureusement constaté aussi bien pour moi que pour mon mari, que vos tailles sont plutôt petites.
jeff.lavergne
je suis satisfait du site
je recommande atlas formen
helene.souron
Je suis entièrement satisfait
Je resterai client de atlas for m'en .
lamaisondedany
Je regarde régulièrement le site, toujours des choses intéressantes
Je recommande atlas for men.
j-g.kereliza
commande atlas for Men rien à reprocher
Comme d'habitude !!
dubray.thierry
Bonjour, le site Atlas formen c'es génial
Je croit que je l'ai déjà dire, rien à dire la dessus.
joelle.solle14
Je n'ai jamais était déçue de mes commandes
PITTINO G.
Ravie comme a chaque fois...
pemepub
Navigation correcte.
Prix intéressants
bourgeon.gilles7
Entièrement satisfait du produit, du prix, de la rapidité de la livraison, de la relation avec le service clientèle.
william.chepy
je donne la note de 7/10 gros problème de taille sur un bermuda taille 50 qui lorsque je l'ai reçu il y avait 2 accrocs .
J'ai téléphoné pour expliquer mon cas la personne que j'ai eu très sympa m'a tout de suite qu'il allait me renvoyer un autre bermuda .j'ai bien reçu le nouveau bermuda mais celui ci n'était pas de la même couleur ni la même matière ' tissu ) là pour moi cela n'a guère d'importance mais sur ce modèle la taille 50 c'est plutôt du 54 !! il faudrait mettre vos fournisseurs d'accord car cela n'est pas normal que pour un article identique il y ai 6 cm de plus .j'étais presque content j'avais maigri sans avoir été obligé de faire régime .a réfléchir et à corriger .cordialement
michel.laforge
Le site est facile à parcourir
Pour choisir les articles que l'on désires .
leomogador
Bien. Depuis que je commande chez Atlasformen j'ai reçu 2 avis (réclamation) pour non paiement alors que je paye toujours à la commande !!!. J'aurais aimé un mél d'excuses du service comptable à l'origine de la réclamation erronée.
Les délais de livraison sont très variables et parfois longs (5 semaines en 2020). prévenez les clients lorsque vous avez autant de retard. il a fallu que je mél au service client pour savoir où en était ma commande (rupture de stock et délais de réapprovisionnement). ca peut arriver mais il faut en informer le client.
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.