Désolé pour le dérangement... merci, continuez !
Je recommandes vivement atlas for men
Sérieux et rapide. pas de surprise lors de la livraison
Oui je regrette que vous n ayiez pas une plus petite que m car j aurais pu commander des articles pour mon petit fils qui est trop menu pour supporter le m
Atlas for men fait de très bons produits. mon mari les aimaient beaucoup
Très bon rapport qualité/prix. de plus ce qui est génial, c'est toutes les tailles au même prix. livraison rapide. je recommande atlas formen
Très bonne marchandise et surtout jamais déçu - si ce n'est que pour les "cadeaux"... - mais je continuerai à profiter des articles qui nous conviennent !! amitiés et à très bientôt
Mais bravo continuez et bon courage à toutes les équipes de atlas-for men
Les vetements tombent toujours impeccablement...
Je recommande atlas formen a toutes les femmes et hommes 20/20 atlas formen
Je n’ai jamais été déçu par mes achats chez atlas for men.
Quand on a la taille une fois pour toutes, tout va bien !
Un bémol pour la qualité de la confection qui laisse souvent à désirer au niveau de la coupe (respect du patron?) ou de la couture (parties de vêtements qui se décousent tous seuls avec le temps). le tissus n'est pas forcément non plus très solide et vieillit mal malgré un lavage délicat (bouloches).
Juste un petit problème, j'aurais aimé recommander un bermuda comme j'avais déjà pris en mai ou juin et atlas for men ne le fait plus
Livraisons dans des temps acceptables. je recommande atlas formen à de futurs consommateurs