·Avis client Atlas For Men
christine.rallier
Un regret, le tableau des mensurations hommes pour les pantalons m'ont fait prendre une taille non conforme (trop grande) !
Voir plusdidier.pruvost7
Vous m,avez remplacè l,article en me faisant confiance ..rien a redire.: excelent
Voir plusphilippe.giros
On ne sait pas facilement où l'on en est.
Voir plusmarie.paule.santais
Les commandes arrivent très vites et les articles de bonne qualité.
Voir plusfrancis.sastre
J’avais oublié que j’aurais dû me connecter avant d’indiquer commande dans le panier ?
Voir plusmazalovic-elisabeth
J'ai été agréablement étonnéeet du coup, je recommanderai certainement sur ce site.
Voir plusphilippe.chitre
Cela serait bien que vous pensez au personne de petit taille en france bien sûr.
Voir plusjf.desforge
Seul petit défaut: les languettes ont tendance à suivre les chaussettes quand on se chausse. il faut alors l’aide d’une petite cuillère pour les remettre en place correctement. ce n’est pas grave…
Voir plusmichel.lalloz
La livraison est rapide .je n'ai rien à redire sinon que je recommande ce vendeur
Voir plusjrfamily
Les habits comme les chaussures sont de bonne qualité.
Voir plusbilly.395
Très bien, c'est pour cela que je commande à atlasformen.
Voir plusclaude.lamour86
Malgré tout commande reçue assez rapidement et échange rapide également.
Voir plusduredonjeanlouis
Les prix sont parfaits ainsi que les livraisons !
Voir pluspapa.coul
Voir pluslemouellic.gerard
Jamais de problèmes avec atlas formen
Voir plusAvis client Atlas For Men
christine.rallier
Navigation sur le site performante, livraison rapide.
didier.pruvost7
pour ma premiere commande chez vous ,un article reçu avait un defaut
philippe.giros
OK mais trop de codes différents.
On ne sait pas facilement où l'on en est.
delouche.serge
Couleur un peu clair par rapport à le photo, mais sinon la taille bien.
Belle veste.
cbeck836
Très satisfait de ma commande, suivi et délai de livraison respectés.
Bravo !
marie.paule.santais
Rien a signaler ,site très bien organiser
Les commandes arrivent très vites et les articles de bonne qualité.
yvon.esmieu
Commande rapide sur internet
Livraison également !
francis.sastre
Ma faute trop de temps à vouloir passé commande
mazalovic-elisabeth
Je n'étais pas satisfaite de mon article et Atlas for men m'a remboursée sans problème .
philippe.chitre
La seule chose qui pour moi qui qui fait du 38 en pantalon et du s en haut le M et bien souvent un peu trop grand pour moi.
lionelgermain62
SITE TRES INTERRESSANT .
A recommander.
jf.desforge
les mocassins sont très confortables.
beckerich.sylvie
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Je recommande !
michel.lalloz
je suis très satisfait d'atlas for men ou j’achète de nombreux vêtements .
jrfamily
Depuis que je connais le site ATLAS FOR MEN, je n'achète que chez eux. C'est un site fiable, sérieux.
Les habits comme les chaussures sont de bonne qualité.
billy.395
Très bien, c'est pour cela que je commande à ATLASFORMEN.
Très bien, c'est pour cela que je commande à atlasformen.
claude.lamour86
Avant notre commande nous avons pris les mesures en respectant le guide des tailles d'Atlas for men pour ne pas se tromper et malheureusement les articles étaient trop grands.
Malgré tout commande reçue assez rapidement et échange rapide également.
duredonjeanlouis
je m'habille depuis des années avec atlas formen il y a aussi quelques années j'avais suggéré des tailles plus grandes aussi je suis ravis je trouve ma taille
Les prix sont parfaits ainsi que les livraisons !
papa.coul
Pour ma part, je ne fais pas mes commandes par le site atlas forment mais par téléphone a partir du catalogue papier.
Mais je suis entièrement satisfait de la façon donc les commandes sont traités avec la confiance qui nous est accordée pour le payement après réception des marchandises. j'aimerais cependant un peut plus de nouveautés. les produits que j'ai commandé jusqu'à aujourd'hui me donne grande satisfaction. je vous recommande sans problème.
lemouellic.gerard
livré très rapidement.
Jamais de problèmes avec atlas formen
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.