·Avis client Atlas For Men
auguste.merlos
La commande est très simple avec les tailles et mensurations et la livraison est très rapide et efficace. les marchandises sont de très bonne qualité. bravo atlas for man
Voir plusj.p.languet
Voir plusvailleaufredericaragorn47
Confortable merci, atlas for men !
Voir plusjcbendes
N'hésitez , pas commandez vite chez atlas formen
Voir plusmartinemorillon
1 article me manquait je l ai recu apres avoir réclamer dans les 2 jours
Voir plusjn.dugast
Problème sur 2 produits qui, finalement ne nous correspondent pas ... en attente de remboursement. donc sur la satisfaction en cas de retour, nous attendons avant de nous prononcer.
Voir plusaudarene123
Entièrement satisfait,je ne saurais combien recommander cette firme atlas for men.
Voir pluscm.busch
Mais j'aimerais avoir plus de précisions sur la provenance des vêtements et l'assurance que les personnes qui les confectionnent ne sont pas exploitées
Voir pluspjld51
Du choix et des prix compétitifs. je recommande.
Voir plusrouleau.informatique
Un peu de difficulté pour définir la bonne taille. délai de livraison très rapide
Voir pluspatrick.maquin
La 5ème étoile est à venir... car il est toujours possible de faire plus et mieux. mais je suis satisfait de mes commandes.
Voir plusAvis client Atlas For Men
auguste.merlos
Je suis client d Atlas for man depuis plusieurs années et je suis très satisfait de ce site.
j.p.languet
Produits de qualité correcte , livraison rapide ( pour cette fois ) et conforme .
Un bémol cependant : envoyer comme cadeau surprise une tasse en plastique avec le logo atlas for men , c' est vraiment se moquer des clients . autant ne rien proposer . j' évalue le prix de cette tasse à quelques centimes d' euro ;
pimr001
Commande par internet livraison rapide
Articles reçus conformes à la commande
vailleaufredericaragorn47
J'ai acheté le pyjama d'été, avec Motifs sur le devant très joli !
Confortable merci, atlas for men !
dominique.auche
Livraison conforme à la commande et délais de livraison plus que convenable
R.a.s
jcbendes
Très satisfait de mes commandes, pas de soucis avec les tailles que ce soit chaussures ou vêtements Bon rapport qualité prix Petits problèmes informatiques au début ,vite résolu par le service client que je remercie
N'hésitez , pas commandez vite chez atlas formen
martinemorillon
Je suis s tres satisfaite et de la rapidité
1 article me manquait je l ai recu apres avoir réclamer dans les 2 jours
jn.dugast
Site facile en navigation. RAS
jeanpaul.duverdier
navigation un peu compliquée,délais trés bien ainsi que la livraison.
Tout bien
audarene123
Très très satisfait à tous points de vue.
cm.busch
Chez atlasformen je trouve des grandes tailles à prix très abordables.
fre1956
Toujours un rapport qualité prix très intéressant , service clientèle très réactif et commercial
Un vrai site de confiance
alain.dumazert
Très bien rien a dire parfait très bien marchandise très bien emballée Je recommande se site
Livraison colis privé super
pjld51
Des vêtements adaptés à des morphologies fortes.
Du choix et des prix compétitifs. je recommande.
rouleau.informatique
Site facile à consulter.
virg.grandclement
ras ok
Rapide et toujours ok
alainleroux0633
Prix intéressants pour les petits budgets
Livraison rapide
patrick.maquin
Recherche facile, visuels nombreux, paiement ok.
joellegerard.duthel
TR7S BIEN
Trés bien
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.