·Avis client Atlas For Men
k4ty
Aussi bien la présentation du site que les prix intéressants! je suis rarement déçue par un article de ma commande. c'est conforme à la description et ça taille bien. je suis une très ancienne cliente...
Voir plusSoustai
Je suis très content de mes achats sur atlas for men.
Voir plusjean-jacques.maine
On ne sait pas qui débite vraiment la carte bancaire
Voir plusdaniel.lemaire93
Jamais déçu des produits achetés. je recommande atlas formen
Voir plusboutleux.jean-claude
Toujours pas reçu ma commande de votre prestataire pertemba concernant des socquettes
Voir plusalain.bertin57
Voir plusmodtchello
Comme ce n'est pas le cas, je continue avec plaisir de m'habiller chez atlas for men, merci à eux
Voir plusAvis client Atlas For Men
k4ty
Je suis très satisfaite par les services d'Atlas formen.
Aussi bien la présentation du site que les prix intéressants! je suis rarement déçue par un article de ma commande. c'est conforme à la description et ça taille bien. je suis une très ancienne cliente!
m.boyer809
après un petit souci de couleurs atlas formen a été très réactif et a corrigé son erreur très rapidement .
Site très sérieux .
micheldolores
Entreprise très sérieuse merci ATLAS FORMEN a très bientôt sur votre site
Tout est dit dans mon commentaire voilà
francis.seilhan
TRES SATISFAITE DE ATLAS FORMEN ET DE SON SUIVI - LES VETEMENTS SONT PARFAIT
Service tres bien
jeanlucpichon51
très content de mes achats sur atlas formen très bonne qualité
Livraison rapide
folbarbe
Client Atlas for Men depuis plusieurs années je vous remercie pour vos expéditions rapides, la qualité et un large choix de vos produits.
Je recommande votre site.
Soustai
Tous les articles sont de bonne qualité, bien coupés. Expédition rapide.
Je suis très content de mes achats sur atlas for men.
jean-jacques.maine
Super pour la livraison de produits Atlas for Men mais plus de doute pour les produits partenaires.
On ne sait pas qui débite vraiment la carte bancaire
daniel.lemaire93
très bien service parfait, soigneux et attentif.
Jamais déçu des produits achetés. je recommande atlas formen
boutleux.jean-claude
Atlas forment oui Prestataire non
loupherv
Rien à redire !
Toujours impeccable avec atlas for men !!
alain.bertin57
Cliente depuis assez longtemps , je peux affirmer que les articles vendus sont de bonnes qualités .
Les couleurs et le design des vêtements sont moderne . de plus , en passant une commande , il y a toujours un joli cadeau . les prix sont très corrects . voilà pourquoi 90% de mes achats pour se vêtir , proviennent d'atlas for men .
maurice.jouault
Aucunes critiques ,moi qui navigue entre le 4 ou 5 xl je trouve avec Atlas for men ,absolument tout se qui me conviens et a des prix ultra compétitifs .
Même commentaire que ci dessus .
flaigjeanne
je suis très satisfaite des produits d'Atlas for Men
Sans commentaire
mlav0233
satisfait d Atlasforman
Taille bien bonne qualité prix
bulot.jean.paul
Parfait et dans les temps
noel.miraton
site atlas for men , clair , précis , complet .
Efficacité et rapidité pour la livraison
patrick.asimus
Envoi rapide et soigné, correspond à ma commande je recommande atlas for men
Conforme à mes attentes
modtchello
Si je n'étais pas satisfait, je cesserais immédiatement mes commandes.
mohamed.rabion
Ce que j'apprécie le plus chez ATLAS FOR MEN, c'est la réactivité du service clients. Avec de la courtoisie, et des délais de réponse tout à fait correctes. Continuez comme cela, à nous donner satisfaction. Bon courage à vous tous, you are the very best !
You are the very best !
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.