·Avis client Atlas For Men
Letertredidier9
Bjr je ne suis pas déçu des commandes que j'ai déjà fait en tee-shirt et d'autres vêtements sont bien taillés
Voir plusCOUVEBONNAIRE.A
Ancien client sommes revenus vers vous; petit bémol :les tailles ne correspondent pas toujours;sinon ras.
Voir plusFCHAMPEY
La veste est tout à fait ce que j'ai commandé et tout s'est bien passé jusqu'à ce que je trouve l'enveloppe dans ma boîte aux lettres. bien.
Voir pluscazayus
On s'est trompé sur le total, il nous on remboursé rapidement.
Voir plusnicole.gaudry
Tout est parfait respect du délai livraison articles très bonne qualité
Voir plussecond-ha
Délai rapide , emballage fiable et livreur sympathique et .
Voir plusmaurice-tourneret
Cde passée par téléphone , livrée 72 heures après , que voulez-vous de mieux . bravo atlas formen.
Voir plusRAOUL.HUNKELER
Commande rapide arrivée sans problème mon domicile
Voir plusduvot.claudine
Je suis satisfait de ma commande, et en plus la livraison a été très rapide merci.
Voir plusAvis client Atlas For Men
familledamay
tout est impeccable ,livraison rapide
Letertredidier9
Nous avons une réponse dans l'immédiat et les dates de livraison sont bien respectée
limaalves.manuela
Livraison rapide et taille correct. Promotion très intéressante.
Bon choix de vêtements pour homme.
jean-marcrousseau56
Super dans tous les domaines
Super dans tous les domaines
jeazimmerm
Commande conforme, rapide.
Articles en excellent état.
COUVEBONNAIRE.A
Ras;la doc sur le net est bonne.
FCHAMPEY
Pas de souci,
cazayus
Commande papier.
On s'est trompé sur le total, il nous on remboursé rapidement.
laurentboidinlisa
tres bien bonne caliter
Non pas pour le moment
denis.marie-fancoise
tout les vêtement sont magnifique moi je préfère la marque atlas for men .ils sont très beaux , les tailles sont parfaites et moins chères , ils valles autant que les autres . je recommande
Juste parfait
nicole.gaudry
Très bon service client
Tout est parfait respect du délai livraison articles très bonne qualité
second-ha
Site très facile en navigation. Recherche article facile . Produit conforme au descriptif . Délai de livraison rapide .
Délai rapide , emballage fiable et livreur sympathique et .
sporr
Enchantée de ma commande
Merci
jean.barbot623
tout correspond à ma cde
Le délai de livraison est respecté
laslaud.a
Très bon produit, et conforme à la description, et le service après vente...
Très réactif encore merci cdlt antoine
jacky.saroul
Toujours satisfait de atlas formen. Des petits prix et beaucoup de choix.
Livraison rapide .
maurice-tourneret
Note 9,5 sur 10 . Sachant que je ne met jamais 10.
RAOUL.HUNKELER
Bien informé parsms pour l arrivée du colis
Commande rapide arrivée sans problème mon domicile
duvot.claudine
très très bien.
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.