·Avis client Atlas For Men
Noemi R.
il y a 1 an
Commande bien reçue un peu de mal avec le site et les codes promos. La qualité des produits à baissé
Voir plusHolly O.
il y a 1 an
cela fait des années que je commande et rien à redire.
Voir plusKendrick L.
il y a 1 an
Livraison toujours rapide et sans problème aucun !
Voir plusAvis client Atlas For Men
Tyshawn J.
Tres bien merci
Tres bien merci
Reanna E.
je recommande
en un mot toujours correct
Elmore A.
Très bon site mais pas de cadeaux pour les commandes par internet et pourquoi ?????
Bien dans les délais
Pattie H.
tres rapide
tres bon suivi
Estrella C.
Jamais déçu
les vêtements sont de bonne qualite
Marshall J.
Satisfaite mais je préfère commander sur cataloguepapier.
Rapide et en bonne état.
Nicklaus C.
pas exceptionnel mais bon
erreur d'adresse pour la poste
Georgiana P.
je ne peux dire que du bien
cliente depuis longtemps je n
Kailey Q.
Les modèles et la qualité des tissus sont très bien mais les tailles ne sont pas toujours conformes au standard Français en ce qui me concerne. Trop large ou trop étroit pour une même longueur pour les Tee-shirts.
Emballage parfait
Reagan M.
articles de qualité
livraison dans les temps
Remi P.
pas mal mais je prefere le catalogue
toujours bien emballé et tres bien proteger
Edgardo B.
satisfaisant
livraison correcte et dans les temps
Alyce G.
J ai retourné le colis pour avoir taille en dessous. Et souhaite etre remboursé des frais de 10€ pour le retour
Ce n est pas votre faute.. taille trop grande
Noemi R.
Navigation aisée sauf codes promos
Holly O.
aucun problème pour naviguer sur le site
cela fait des années que je commande et rien à redire.
Laurent A.
article correspondant au descriptif..
délai raisonnable
Kendrick L.
Celà fait deux fois que j'ai des problèmes quand il s'agit du paiement avec PayPal et d'après ce que j'ai compris celà viendrait d'Atlas.Auparavant jamais d'incidents.
Livraison toujours rapide et sans problème aucun !
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos