Lire tous les avis Auchan Auchan

ACCUEIL DÉPLORABLE, AMBIANCE SINISTRE

Honnêtement, l’accueil est déplorable. Des hôtesses antipathiques qui peinent à dire " bonjour" , qui vous coupent la parole avant que vous expliquiez ce qui vous amène, qui vous regardent de haut, et vous appelez ÇA " accueil " .
J’y vais par dépit. Par contre les vendeurs dans les rayons sont généralement aimables comme celui du rayon Hifi, le jeune Abdoul, qui m’a accordé du temps pour me conseiller dans mes choix avec respect et courtoisie. Il a été très patient et aimable et surtout professionnel , ce qui est rare de nos jours.
À deux reprises il a été attentif à ma demande de renseignement sans rechigner comme ceux de l’accueil. Le monsieur vendeur du rayon fruits et legumes également est professionnel et repond aux client avec respect, sachant que j’y vais régulièrement.
Dommage que l’accueil gâche tout , c'est la partie démoralisante de cette enseigne et ça ne donne pas envie d’y retourner.
Merci aux vendeurs comme Abdoul ( entre autres) qui sauvent la face même s'ils sont très rares..

Par Nana il y a 1 jour
Date d'expérience le 15/12/2025

Cet avis intitulé « ACCUEIL DÉPLORABLE, AMBIANCE SINISTRE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus