Logo AUDENCIA – Business School – Ecole de commerce – Ecole de Management – Communication – digital – RSE – journalisme – medias – data

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client AUDENCIA – Business School – Ecole de commerce – Ecole de Management – Communication – digital – RSE – journalisme – medias – data

MA

Marie

avis authentifiés

Campus au top,
Ambiance générale très positive.
Référente soucieuse du bien être des étudiants et très professionnels.

JE

Jerome

avis authentifiés

Très satisfait de mon école et de l'accompagnement des formateurs

JE

JEEE

KE

Kevinrichard

Excellente école

MA

Max

École sous-cotée, locaux modernes, professeurs compétents, équipes d'orientation pro actives et proches des élèves, diversités d'étudiants (prépas, AST, ingénieurs, internationaux), école rayonnante f...

ER

Eric

Bon partenariats, sélective et sérieuse

IW

Iwenlegac

Étudiant en 4ème année en majeure marketing digital, je suis satisfait des cours et matériel proposés. NB : travaux d'extension et rénovation en cours

CA

Caroline

Triple accréditation, excellence académique, 4ème école de commerce de France en terme de salaire à la sortie, 1ère en terme de satisfaction des diplômés, 6ème école préférée des étudiants en classes...

A.

a.h.jtr

Elève à Audencia Grande Ecole et vraiment satisfait de l'école, je pars le semestre prochain en double diplôme en politiques publiques.

IZ

Iznek

TR

tropmecontente

Une école très sélective offrant un environnement propice à la réussite professionnelle et à l'épanouissement personnel.

HL

hl