Très contente de l'accueil et de l'examen
Le spécialiste rencontré était très à l'écoute et nous a donné des explications claires et de bons conseils.
Un personnelle a l écoute,des professionnels à votre écoute merci a Audika de Vouziers
Très bien reçu, très bien conseillé, compétence, patience et sérieux. Cela donne tout à fait confiance. Envie de recommander à tous ceux qui ont des problèmes auditifs. Continuer dans cette voie...
Rendez-vous rapide, pris à l'heure avec des personnes très professionnelles. Je recommande fortement !
Très satisfait de l'équipe merci pour leurs professionnalisme.
Je suis appareil depuis quelques années maintenant, j'ai fait plusieurs audioprothésistes qui se sont avérés décevants. Agréablement surpris, par mon premier rendez-vous chez Audika (clermont-ferrand rue Blantin) très professionnelle, compréhensif, disponible, à l'écoute et un petit brin d'humour pour apaiser notre handicap.
Cambo les bains
Écoute. Accueil. Convivialité. Disponibilité. Professionnalisme.
Ravie du 1er rendez-vous avec l'audioprothésiste du centre de Riom.
Adorable, à l'écoute, bienveillante, claire dans ses explications. Des tests poussés avec essai d'appareils que j'ai particulièrement apprécié pour me rendre compte de ce que cela est réellement, et rendre concret cet handicap qui peut être solutionné par les aides auditives.
tres bien recu , des vrais pro les essais parfais, et avec une periode essai suffissant
Audioprothésiste super !
Vous formez maintenant une vraie équipe de pro !
Adossé au sérieux de AUDIKA, je vous encourage à continuer dans cette direction !
ponctualité du rendez-vous et sérieux du personnel
Merci aux équipes de recherche AUDIKA qui ont considérablement amélioré le confort d’écoute grâce à l’intelligence artificielle : les bruits de fond sont lissés, les bruits de la route lors de la conduite ne sont plus amplifiés, je ne suis plus dérangée par le bruit de l’eau qui coule des robinets ou des fontaines, j’entends avec plus de précision, de clarté. Je suis vraiment satisfaite de cette nouvelle version d’aides auditives. J’oublie que j’en porte !
mon epouse et moi passons toujours un tres bon moment avec une equipe a l ecoute et professionnelle encore merci
Adresse que je recommande vivement pour l'accueil, le professionnalisme, l'écoute, la disponibilité, la bienveillance, la technologie, l'honnêteté
très bon accueil - bon suivi - ne pousse pas à la dépense
heure de RV respectée . Tests bien présentés et résultats analysés. Synthèse claire et argumentée.
Réponse aux questions posées