| Vendredi | 10:00 - 18:30 |
| Mercredi | 10:00 - 18:30 |
| Jeudi | 10:00 - 18:30 |
·Avis client Audioprothésiste Cesson Alain afflelou Acousticien
Daniel N.
Je voulais justement vous préciser le professionnalisme de Mademoiselle Asmaa DZIRI ainsi que sa gentillesse et son amabilité. Bravo encore.
Voir plusGerard B.
Voir plusElisabeth V.
Voir plusHelene D.
Je suis très satisfait,le suivi pour mes appareils est très bien équipe très aimable et très à l'écoute
Je recommande cet endroit sans aucun problème
Odile R.
Voir plusKarine B.
Voir plusEvelyne G.
Très bon accueil et grande disponibilité. Beaucoup de professionnalisme et d 'écoute.
Voir plusMartine R.
Très bon accueil. Asma Dziri est une audioprothésiste très à l’écoute de mes attentes. Je recommande vraiment.
Voir plusPhilippe A.
Très bon accueil. Des explications claires et a l'écoute du patient. Entièrement satisfait
Voir plusPascaline P.
Audioprothésiste vraiment très professionnel très accueillante vous met à l'aise des les premières minutes et vous donne vraiment tout les renseignements je recommande
Voir plusMarie M.
Voir plusSerge H.
Voir plusFrancisco T.
Cela fait 5 années que je suis client et toujours reçu avec le sourire
Ça fait très plaisir plaisir
Claude V.
Les explications de votre technicienne étaient très claires et m'ont donné toutes satisfactions. De plus le choix des prothèses qu'elle m'a fourni me procure une audition parfaite.
Voir plusCorinne L.
Voir plusRegina M.
Très bien reçu. Conseillère vraiment à l écoute et prend tout le temps qu il faut pour tout expliquer.
Voir plusMurielle C.
Très bon accueil, hôtesse à l'écoute,c'est une personne formidable Qui ferait tout pour vous satisfaire. Prête à vous rendre service.
Voir plusAvis client Audioprothésiste Cesson Alain afflelou Acousticien
Daniel N.
????? je ne sais pas ce que vous souhaitez
Expérience prouvée le 03/05/2024
Gerard B.
Expérience prouvée le 03/05/2024
Elisabeth V.
Très bon accueil, écoute et empathie nécessaire à la mise en confiance. Ma conseillère, très professionnelle, n’a pas hésité à prolonger l’essai pour que je puisse profiter pleinement de la meilleure technique de mes aides auditives. Quant à la seconde conseillère qui elle assure davantage la partie administrative il me semble, a su également m’aider par téléphone lorsque j’ai rencontré une difficulté. Merci à toutes les deux !
Expérience prouvée le 27/03/2024
Expérience prouvée le 14/03/2024
Martine R.
Expérience prouvée le 28/02/2024
Philippe A.
Très bon accueil. et a l'écoute du patient. Entièrement satisfait
Expérience prouvée le 19/02/2024
Pascaline P.
Expérience prouvée le 13/01/2024
Corinne B.
Personnel très agréable et à l écoute.
Personnel très agréable et à l écoute.
Expérience prouvée le 12/01/2024
Expérience prouvée le 06/01/2024
Serge H.
Expérience prouvée le 30/12/2023
Francisco T.
Cela fait 5 années que je suis client et toujours reçu avec le sourire Ça fait très plaisir plaisir
Cela fait 5 années que je suis client et toujours reçu avec le sourire
Ça fait très plaisir plaisir