Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste Cesson Alain afflelou Acousticien.
Personnel à l’écoute et compétent toujours le sourire et cerise sur le gâteau, toujours disponible à L’heure exacte du rendez-vous.
Excellent accueil. Professionnelle très compétente à l'écoute, aimable, souriante, de très bon conseil. C'était parfait. Je recommande.
Personnel très accueillant et compétant.
Personnel très à l'écoute du client, a pris du temps pour bien expliquer comment mettre mes prothèses auditives et de les appeler ou de me déplacer au centre Alain Afflelou si besoin.
Personnel extra a l écoute et les tests fait avec sérieux j'ai été ravie
compétences, gentillesse écoute de mes besoins les 3 points fort!
Je vous ai déjà ramené plusieurs clients , je les ai même accompagné, jusqu’à maintenant 5 personnes et je parle autour de moi, je peux en avoir d’autres j’ai 5000 amis sur Facebook.
Je souhaite que l’un de vous responsable m’appelle pour lui demander de me faire une remise sur le prix d’achat comme d’autres centres à chaque fois leur client leurs ramène un client, ils le font pratiquement tous, pour que je continue à vous recommander des clients veuillez me contacter au 0650387742.
Bien cordialement M.N. BAHOUCHE
Tous sympas à bientôt bien amicalement guy.
Très bon accueil par deux personnes très compétentes. Service impeccable.
Accueil souriant, ponctuel et efficace. Bonne pédagogie préalable au port de prothèses auditives.
Totalement satisfait. Les 2 audioprothésistes sont compétentes.
Dommage que le terminal bancaire ait été en panne...
Le Personnel très compétant de bon conseils et aimable.Prothèses de qualités parfaitement adaptées et réglées.
Tout est fait pour une mise en confiance totalement
Prestations au top
Afflelou, c’est fou !
Merci à Assmaa et la super Secrétaire de Boissenart
Merci à Priscille, d'avoir su répondre à toutes mes questions sans hésiter sur ses réponses, je la sentais complètement à mon écoute et à mes attentes,
Personnel charmant et compétent très professionnel et disponible.
Je pensais qu’il y avait des RV trimestriels suite a l’acquisition de prothèses auditives…ce n’est apparemment pas le cas. Plus de contact de la part de la part d’ Afflelou Auchan Cesson…