Avis Audioprothésiste Draguignan Alain afflelou Acousticien du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste Draguignan Alain afflelou Acousticien.

Audioprothésiste Draguignan Alain afflelou Acousticien

un bemol un peu cher par rapport a d autres professionnel sur materiels et fournitures identique mais un tres bon acceuil et conseil

Par Yvan B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous essayons de proposer les technologies les plus récentes aux prix les plus attractifs, avec toujours l'objectif d'apporter notre maximum pour votre appareillage et votre confort .  À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien.
Par Audioprothésiste Draguignan Alain afflelou Acousticien Audioprothésiste Draguignan Alain afflelou Acousticien il y a 2 ans

Très bonne

Très bonne

Par Didier F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Audioprothésiste Draguignan Alain afflelou Acousticien

Mélissa à l'agence de Draguignan est très pro et patiente.

Mélissa à l'agence de Draguignan est très pro et patiente.

Par Joelle R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.  À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien. Melissa