Avis Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien.

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

J'ai découvert un jeune acousticien très bien formé, à l'écoute, attentif aux remarques émises concernant la particularité de ma mauvaise audition, due à l'âge. Avec patience et
gentillesse, il a fait des recherches, des corrections variées et nombreuses, jusqu'à l'obtention d'une audition satisfaisante. Je le recommande ainsi que son assistante.
Afflelou, ville de Gisors, 27 (Eure)

Par Denise M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

Que dire de plus. Je n'ai pas ressentir une obligation d'achat pendant après l'essai des appareils

Que dire de plus. Je n'ai pas ressentir une obligation d'achat pendant ou après l'essai des appareils. Gentillesse des personnes rencontrés dans la magasin de Gisors, merci.

Par Laurence R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2024

Très bon accueil, très bon service, bonnes explications

Très bon accueil, très bon service, bonnes explications

Par Jean L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2024

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

Je n'ai que des compliments à faire. Compétence,amabilité,ponctualité.

Je n'ai que des compliments à faire. Compétence,amabilité,ponctualité.

Par Jacques D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2024

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

Excellent accueil Bons conseils A l'écoute et très patient pour peaufiner les réglages

Excellent accueil
Bons conseils
A l'écoute et très patient pour peaufiner les réglages

Par Jacques K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/11/2023

très bien !

bon accueil .. bien informé sur le produit .. suivi pour réglage sur plusieurs semaines .. je suis satisfait .. merci!

Par Joaquim D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2023

Personnel très agréable très professionnel et très à l'écoute

Personnel très agréable très professionnel et très à l'écoute

Par jlocathyhennocque il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/10/2023

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.  À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien de Gisors.
Par Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien il y a 1 an

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

Très souvent Mes aides sont déconnecté quand je capte un appel téléphonique j’ai qu’une oreille qui reçoit je n’arrive pas à remettre les deux oreille c’est compliqué Et cela arrive très souvent

Par Rolande P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

Equipe accueillante, professionnelle, mais la salle de tests n'est pas bien insonorisée, le bruit de la rue se fait entendre et perturbe l'entente des sons, donc suggère des travaux d'insonorisation.

Par Madjid B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2023

Personnel sympatique, à l'écoute et disponible

Personnel sympatique, à l'écoute et disponible

Par Patrick F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

Accoustitienne très accueillante et très agréable, très professionnelle. Très satisfait de la perfor

Accoustitienne très accueillante et très agréable, très professionnelle.
Très satisfait de la performance des appareils.

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

tres bon centre acceuil tres agreable toujour a l heure je recommande vivement

tres bon centre acceuil tres agreable toujour a l heure je recommande vivement

Par Mickael G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

Le personnel est charmant et très efficace. Alain Afflelou à Gisors est au top. L'acousticienne est très compétente.

Par Pierre S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023