Avis Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien.

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

Bonjour satisfait sur la qualité de l'accueil et de la disponibilité de l'équipe, reste à voir s

Bonjour

satisfait sur la qualité de l'accueil et de la disponibilité de l'équipe, reste à voir sur les conseils et explications à l'utilisations des prothèses je dirais qu'un complément d'informations serait un plus pour avoir 9 ou 10 sur 10....

Par Alain V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2023

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

Je m'entends très bien avec celles qui me reçoivent.

Je m'entends très bien avec celles qui me reçoivent.

Par Olivier B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/01/2023

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

C'est génial tout c'est bien passé, les deux personnes, très agréables d'une gentillesse incroyable, merci pour elles.

Par Robert G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2022
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.  À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien Gisors
Par Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien il y a 1 an

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

j'ai toujours ete bien reçue par votre asistante, et, Hannah a bien su me rassurer me donner toutes les informations, me conseiller.

Par Francoise P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

Audioprothésiste Gisors Alain afflelou Acousticien

Personnel accueillant et très professionnel. Je recommande cet établissement ou l'on sait vous mettre à l'aise dans un cadre chaleureux devant une tasse de café.

Par Gilbert Besnard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022