Avis Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien.

Bon accueil, à l' écoute,bons conseils

Bon accueil, à l' écoute,bons conseils

Par Sergine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Bonjour, Toute l’équipe Alain Afflelou Acousticien vous remercie de ce retour positif. Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt.

Par Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien il y a 1 an

Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien

Manque accueil dans le magasin sauf de l’audioprothésiste qui est « à l’écoute « et de bon conseil

Par Marc M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien

Procédure de remboursement avec (harmonie mutuelle ) trop compliquée. Appareils auditifs.

Par Philippe R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/11/2022