| Vendredi | 9:30 - 18:30 |
| Mercredi | 9:00 - 18:30 |
| Jeudi | 9:30 - 18:30 |
·Avis client Audioprothésiste Nemours Alain afflelou Acousticien
Jean M.
J'y ai trouvé du professionnalisme, de l'accueil et de la disponibilité. C'est parfait !
Voir plusPierre C.
Les hôtesses sont toujours disponibles , aimables, on obtient un rendrez-vous en très peu de temps, en cas de panne des appareils auditifs dans la journée ,réparation immédiatement
Voir plusClaude G.
Voir plusMarie P.
Très bon accueil. Audioprothésiste très professionnel. Prosthèses de qualité +cadeaux.
Voir plusClaudie V.
Voir plusYvon R.
Très bon accueil de Priscille et excellente prise en charge par les différents membres de l’équipe. Très à l’écoute, au moins pour mon cas.
Cordialement
Voir plusJacques M.
Voir plusAlbertine L.
Voir plusDaniel P.
Voir plusGerard C.
Tout à fait satisfait de nos rendez-vous pour l'adaptation de mon appareillage auditif, personne aimable et très professionnelle
Voir plusMartine B.
La personne qui c est occupée de moi était très a l écoute pour un fini impeccable !!
Voir plusMaryannick G.
Nemours montargis clara est une personne très bien elle explique très bien et cherche toujours une solution au problème Cordialement
Voir plusMarie F.
Voir plusClaire P.
Voir plusNoelle M.
Voir plusAvis client Audioprothésiste Nemours Alain afflelou Acousticien
Jean M.
Expérience prouvée le 16/05/2024
Pierre C.
Les hôtesses sont toujours disponibles , aimables, pour obtenir un rendr les rendez-vous sont très
Expérience prouvée le 14/05/2024
Yvon R.
Cordialement
Expérience prouvée le 21/12/2023
Brigitte M.
J'adore ce centre très à l'écoute et tres Professionnel
J'adore ce centre très à l'écoute et tres
Expérience prouvée le 16/11/2023
Martine B.
Expérience prouvée le 16/11/2023
Solange W.
Un accueil chaleureux et compétent.
Un accueil chaleureux et compétent.
Expérience prouvée le 10/11/2023
Maryannick G.
Expérience prouvée le 28/10/2023
Marie F.
Nous sommes très satisfait des prestations et du matériel.
Nous sommes très satisfait des prestations et du matériel. L'accueil de Clara est très agréable et sa compétence nous met en confiance pour l'avenir. Le rapport qualité/prix nous semble très correct, nous avons donc fait affaire!
Expérience prouvée le 21/10/2023
Claire P.
Envoyée par mon parrain, j'ai été très bien accueillie. Gentillesse et professionnalisme. Je suis contente de mon appareil qui me change la vie... j'ai recommandé cet endroit à ma sœur qui a eu son 1er rendez-vous 😁
Expérience prouvée le 17/09/2023
Noelle M.