Accueil extraordinaire à l’écoute très professionnel ...
Accueil extraordinaire à l’écoute très professionnel très agréable merci pour elle équipe formidable
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste Pontault-Combault Alain afflelou Acousticien.
appareils performants et rechargeables. Les conseils, le suivi, et l'administratif... tout est parfait ! Je recommande.
Très sympathique et agréable avec les personnes
Accueil très agréable compétence professionnelle je recommande
Personnel très à l ecoute merci à la professionnelle
Centre acoustique de ponteault
Que dire de SANDRA LA RESPONSABLE ACCOUSTICIENNE et de sont adjointe Judith
Royal
L accueil, les conseils , l ÉCOUTE du client top.
Une très grande patience.
Et surtout avec des clients comme moi
Difficile, impatient.
ELLES ont était MAGNIFIQUE
merci à toute les 2 .
Je reviendrai
J’ai accompagné mon grand père pour s’équiper d’aides auditives.
S.D l’audioprothésiste, nous a très bien conseillé.
Merci à elle pour son professionnalisme !
Je vous recommande vivement d’y aller !
Très satisfaite des aucoutiqticiennes qui se sont occupées de moi. Je recommande ce magasin à mon entourage car j'ai été très satisfaite.
Une personne charmante, très à l'écoute, très aimable, tout est parfait.Merci beaucoup à elle
Excellent accueil et personnel très compétent Sandra nous a bien conseillé et a été très professionnelle
tres satisfaite de la reception en magasin, particulierement de Sandra qui explique très bien la mise en place des appareils, le suivi avant pose définitive.
Bien accueillie par votre acousticienne très compétente, très patiente.
Bon accueil, interlocutrice compétente.
Point négatif : prothèse égarée avant livraison, retardant le premier RDV.