Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AUTO BILAN BEAUNOIS.
Très professionnel agréable à l’heure . Au top 👌🏻
Très satisfaite de ce centre. Personnel gentil, rendez vous rapide. Je recommande.
Personnel très accueillant, réactif, au top
Accueil professionnel et toujours très sympathique.
Très bon accueil : ponctualité, prise en charge, rien à redire ! Merci
Personnel accueillant, compétent et professionnel.
Des locaux biens entretenus et propres.
Très sérieux et ponctuel. PROFESSIONNALISME.
Je recommande
Rien à signaler, personnel compétend et accueillant.
Très bon accueil avec la vitre entre l'accueil et l'atelier nous pouvons voir ce que la personne fait sur le véhicule rien à dire bravo
Très professionnel et sympathique
Prestation exécutée à l'heure dite et dans les temps annoncés!!!!!
Personnel accueillant, compétant et source de conseils concernant le véhicule.
Très bien, accueil à l'heure et restitution à l'heure également. Pas de contre visite, la note est probablement justifié par ce fait... 😉😃
Tout c c'est bien passé horaires respecté personnel accueillant.