Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AUTO BILAN BEAUNOIS.
Tout s'est bien passé professionnel
de bons conseils compétent. .
.accueil au top
Prise de rdv et paiement en ligne. Véhicule pris à l’heure, contrôleur sérieux et sympathique. Top!!!
Petit bémol, le tarif est un peu élevé.
J'ai pris RDV par internet,et règlé en même temps, ce qui est très pratique.
Le jour du RDV, prise en charge immédiate, tout c'est bien déroulé.
Rapide, efficace et de bon conseils.
Facilités de prendre RDV
Ponctualité
Sympathique
Respect des horaires, amabilité du personnel, je recommande cette agence.
Contrôle technique moto , prise de rdv en ligne , intervention rapide
Bon accueil , rapide et avec le sourire.
cette expérience s’est très bien passé la personne prend le temps de répondre à nos questions et nous explique les points a changé (si il y en a )