Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Auto contrôle du bazert Norisko.
Personnel professionnel et avenant.
je fréquente ce centre depuis des années et j'en suis particulièrement satisfait, accueil conseils tout est là ,amabilité du personnel réponses à vos demandes.
Personnel trés sympathique et professionnel je recommande
Comme toujours, très bon accueil, respect du timing. Bref, très bonne prestation.
Tout simplement parfait, très bon accueil,pas d'attente, et très professionnel.Je recommande fortement ce centre
Véhicule passé à l heure
Très bon accueil de la part de l'équipe
Un bilan positif !
j ai adopter ce centre pour mes controles c est rapide a peine le temps d aller en face acheter quelques bricoles au retour c est fait ,et avec le sourire c est parfait
de plus il y a 1 garage juste a coté vraiment pratique .................
Professionnels qui ont une vision juste de la prévention du risque et de la sécurité avec un avec une convivialité. Bravo
Personnels très sympathiques. Les horaires sont bien respectés. RAS
Équipe bien sympathique, je recommande...
Excellente prestation en qualité, en ponctualité et en accueil.
Accueil très agréable et technicien sérieux