tres bonne expertise - cote automobile précise ( et ...
tres bonne expertise - cote automobile précise ( et prend en copte le marché de l'occasion ).
Aucune réponse au numéro indiqué. Ticket créé, 48 heures passées et toujours rien. Je veux un remboursement pour une cote sur une 308 totalement HORS SUJET.
très bien et rapide TOUT se fait en ligne
manque de transparencesur les tarifs
A l'instar de concurrents , ils livrent la vignette tres rapidement !
J'ai particulièrement apprécié la facilité pour commander la vignette
Reception qui a été réalisée en quelques jours
j ai recu ma vignette le service est serieux. Mais je doute que cela résout les problèmes de pollution. les gros camions circulent tous ls jours et il y en a de + en + autour de Grenoble!!
au moment de payer pour une cote Auto ça ne fonctionne pas. Je clique sur le bouton après avoir entre mes numéros de Carte. Et là rien ne se passe (je ne suis pas débité je précise) on peut m'aider?
Enfin une bonne méthode qui limite les émissions de fines particules. Enfin on prend des mesures !!
J'ai commandé et reçu dans les délais annoncés la vignette crit'air, pour seulement 1 €, avec un paiement sécurisé.
Le site fonctionne super bien.
facile à utiliser, aussi bien pour les débutants que les pro
sympa mais peu de prestataires dans mon coin je dois aller un peu loin je trouve
j'ai paumé mon permis, j'ai eu un duplicata ultra rapidement, ça me sauve carrément
j'ai réussi à faire des économies sur les plein d'essence, ça soulage
sympa par rapport à tous les formulaires
vous pouvez faire confiance à ce site, les listes de prestataires sont ultra utiles