j'avoue que le formulaire pour le certificat de cession ...
j'avoue que le formulaire pour le certificat de cession est tres partique et tres bien détaillé, impossible de se tromper
Rapidité, fiabilité, précision, tout est ok !
J'ai fais une estimation de ma Kia Sportage ayant 150 000km, elle est donnée a un prix de 11 000 euros, c'est a peut près ca sur les sites de revente d'occasion 👍
bon les cotes auto pour certaines marques de voiture sont pas trop fiable (surtout les marques japonnaises), par contre pour les marques plus connues comme peugeot, citroen, Audi : aucun problème
Support dévoué qui répond le dimanche... Merci infiniment
Oui le calculateur de cote est rapide par contre je doute qu'il soit fiable, je viens d'acheter une voiture en concession donc neuve, il m'affiche 5 000 euros de moins que ce que je viens de l'acheter. c'est normal ?!
Je suis passé recement à l'offre professionnel pour mon garage, j'ai formé une collaboratrice sur la plateforme et nous en sommes ravis. 5/5
RAS aucun problème a signaler j'ai bien receptionné mon certificat de vente
Le badge pour passer les péage fonctionne parfaitement j'ai essayé ce matin
Bonne entreprise, sérieuse je recommande 👍
Heureusement que je suis tombé sur ce site par hasard qui m'a permi de vendre ma voiture quasiment 300€ de plus que ce que j'avais prévu de la vendre ! Très fiable et très pricis, le rapport détail et justifie parfaitement le prix qu'il indique
Agréablement surpris par le large pannel d'outils qu'ils proposent, ce n'est donc pas qu'un site de cote auto mais bien une plateforme tout en un pour sa voiture !!!
Equipe sérieuse et conviviale, merci pour votre aide. Je le recommande a tous ceux qui veulent vendre leur voiture
il n'y a pas l'historique de la voiture fournir dans le rapport de cotation ? Le rapport de cote est détaillé, certe, mais aucune informations sur les antécédents de la voiture, ni sur son importation ou pas
Ok pour moi, j'ai bien recu mes deux vignette Crit'Air en quelques jour. Par contre il serait bien de donner le numero de suivi aux clients, surtout quand on vous le demande...
Que fait le support ?? J'ai demander a mainte et mainte reprise de modifier mon adresse de livraison pour le telepeage je ne sais meme pas s'il a été pris en compte !!
tres tres complet
estimations des vehicules est précise
obtentions de tout les documents pour la cession d'une auto
fallait y penser ...... Chapeau
Impossible d'obtenir un cote avec mon numero de plaque, le vehicule n'est pas trouvé. Je dois passer par le formulaire mais il y a tellement de modèle different que je ne sais pas quoi choisir !
Je recommande a tout le monde Auto Portail, véritable gage de qualité !
Vignette jamais reçu, le support m'avait accordé le remboursement car on s'est rendu compte que je m'étais pas trompé dans l'adresse de livraison , c'est eux qui l'ont modifié !!!!
Je suis contente de leur réactivité