Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO AUTO.
Bon accueil, pris à l'heure prévu, personnel agréable
Très satisfait de la prestation effectuée.
Je le conseille vivement
Parfait pour l'accueil et les explications. Merci
Accueil sympathique, contrôle technique sérieux
Jamais déçu par ce prestataire en qui je fais toute confiance. Accueil toujours sympathique et échanges cordiaux. je recommande sans hésiter.
Très bon centre de contrôle et très aqueuillent.
Très bien cordiale aucun soucis depuis que je m'y rends
Efficace, sympathique et de bons conseils. Je recommande.
Très rapide et personne très sympathique !
Je recommande.
Le gérant est agréable, souriant et sympathique. Rare pour être noté.
Excellent très agréable. J y retournerais sans soucis.merci
Mon véhicule a été pris à l'heure et ma été remis également dans les temps indiqués par une personne aimable.
Ayant un véhicule en parfait état, il n'a pu constater qu'une légère mauvaise orientation d'un feu de brouillard.