Avis Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO).

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Un service compétent, des réponses précises aux questions ...

Un service compétent, des réponses précises aux questions que l'on peut se poser, des conseils, toujours dans la bonne humeur... Je pose ma voiture en toute confiance chaque fois, merci.

Par VERONIQUE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous vous remercions vivement pour votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à vous offrir un service efficace et attentif. Votre sécurité sur la route est notre mission principale. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 1 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Cet établissement (rue des cerisiers , Lyon 3)est sérieux, ...

Cet établissement (rue des cerisiers , Lyon 3)est sérieux, très professionnel dans son contrôle du véhicule, et très sympathique, je recommande ce centre de contrôle technique.

Par EMILIE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

C'était parfait ! La personne qui s'est occupé de nous ...

C'était parfait ! La personne qui s'est occupé de nous était hyper sympa, le travail à été fait nickel, ça fait plaisir de tomber sur des pros ! Je ne peux que recommander

Par STEVEN R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bon accueil, grande compétence technique avec ...

Très bon accueil, grande compétence technique avec une capacité à donner des informations au client néophyte.

Par XAVIER A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/01/2026

Merci pour votre note et votre retour. Un contrôle technique bien réalisé, c’est une voiture plus sûre pour tous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Équipe très professionnelle, répond à toutes vos questions ...

Équipe très professionnelle, répond à toutes vos questions

Par PIERRE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Très bon accueil et prise de rdv rapide

Très bon accueil et prise de rdv rapide

Par SOPHIE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Super

Très professionnels. Sérieux et à l'écoute des clients.

Par ROBERT V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Très bon contrôle technique pratique et rapide

Très bon contrôle technique pratique et rapide

Par ANTHONY M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service de qualité et professionnel à chacun de nos clients. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bon accueil, respect des horaires de rendez-vous, ...

Très bon accueil, respect des horaires de rendez-vous, personnel compétent

Par FEDOR K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Le Contrôleur est soigneux. Explique et montre ce qui ...

Le Contrôleur est soigneux. Explique et montre ce qui ne vas pas, et donne de bon conseils.

Par luisdavid69 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

rapide et efficace, et agréable

Le contrôle a été rapide et efficace, le contrôleur très agréable et pédagogue sur les points de vigilance auxquels je devais être attentif.

Par GILLES G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Accueillant, pro et sympathique !

Accueillant, pro et sympathique !

Par richard.escoffier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

La personne s'applique à donner de de très bonnes explications. ...

La personne s'applique à donner de de très bonnes explications.

Par MARCEL R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Nous vous remercions pour votre note. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 2 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bon accueil et très professionnel. J'ai eu les ...

Très bon accueil et très professionnel. J'ai eu les réponses à toutes mes questions. Je recommande ce centre.

Par MARIE LAURE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

je préférais l'ancien gérant qui était beaucoup plus ...

je préférais l'ancien gérant qui était beaucoup plus abordable

Par RENE CHANTAL J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. L’ancien gérant est actuellement en congé, ce qui explique son absence lors de votre passage. L’équipe présente reste toutefois pleinement mobilisée pour vous accueillir avec professionnalisme et disponibilité.

Nous sommes convaincus qu’avec le temps et les échanges, la relation se construira tout aussi positivement avec nos remplacent. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Le contrôleur Eddie est un vrai professionnel :

Le contrôleur Eddie est un vrai professionnel :
- personne qualifié
- personne affable
Tout ce qu'on attend de ce genre de prestation.

Par saga69 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre confiance nous motive à améliorer continuellement nos services. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Technicien très avenant, service rapide

Technicien très avenant, service rapide

Par DOMINIQUE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Parfait, professionnel sérieux !

Parfait, professionnel sérieux !

Par SARAH O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Professionnel ponctuel agréable

Professionnel ponctuel agréable

Par GEORGETTE K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous proposer un service fiable et professionnel. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Tres bien passé.

Tres bien passé.

Par JULIEN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon