Avis Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO).

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par AUDE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 2 mois

Excellent accueil

Excellent accueil
Très professionnel

Par ERIC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 3 mois

Tres agreable

Très agréable

Par JEAN PIERRE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Grâce au contrôleur j'ai enfin compris les enjeux de ...

Grâce au contrôleur j'ai enfin compris les enjeux de sécurité pour mon véhicule. J'ai gagné en autonomie. Merci !!

Par ISABELLE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Merci pour votre confiance et votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Rendez-vous à l'heure, service rapide et efficace, ...

Rendez-vous à l'heure, service rapide et efficace, de bons conseils

Par MATHILDE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

De l'accueil à la fin tous est parfait

De l'accueil à la fin tous est parfait

Par SAID E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

2ème fois que je viens et tout s’est très bien passé. ...

2ème fois que je viens et tout s’est très bien passé. CT rapide, et le Monsieur est arrangeant au niveau des horaires.

Par SOFIA R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

personne compétente

personne compétente

Par Gerard J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Merci beaucoup pour votre avis. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bien passé Merci à Eddy pour sont accueil et ça ...

Très bien passé Merci à Eddy pour sont accueil et ça bonne humeur

Par DORINE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Le relationnel du collaborateur présent est à revoir. ...

Le relationnel du collaborateur présent est à revoir. En tout cas, pour ma part, je ne le reverrais pas.

Par VALÉRIE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons revoir votre retour avec notre équipe afin d'améliorer la qualité de notre service relationnel. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance dans le futur.

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Centre de contrôle ponctuel et très pr

Centre de contrôle ponctuel et très professionnel

Par SOUPHIANE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 4 mois

Toujours professionnel et rapide

Toujours professionnel et rapide

Par MURIEL R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Très bonne expérience pour mon CT à Autocontrol,

Très bon acc

Très bon accueil

Par JACKIE BRIGITTE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la prestation. Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Le contrôle s’est parfaitement déroulé .Le contrôleur ...

Le contrôle s’est parfaitement déroulé .Le contrôleur est très sérieux et très professionnel.

Par HERVÉ B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Rapide et très sympa

Rapide et très sympathique

Par STÉPHANIE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour et merci pour votre note. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par NICOLAS L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Le contrôleur est vraiment sympa et explique bien les ...

Le contrôleur est vraiment sympa et explique bien les différents contrôles. On sent la passion de la mécanique qui anime cet atelier. Je recommande les cerisaies à Lyon.

Par JÉROME B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Excellent accueil, très pro

Excellent accueil, très pro

Par JÉROME L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Merci pour votre note positive. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Super

Super
Contrôle passé avec succès
Le gérant est très gentil
Je viens la chaque 2 ans

Par CHRISTOPHER D. il y a 4 mois