| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
EMILIE M.
Super accueil, explication claires, temps attendu :tout parfait
Voir plusLISE A.
Garage propre et professionnel. Je recommande sans hésiter !
Voir plusCHRISTELE E.
Je suis très satisfaite, accueil très sympathique et les explications concernant mon véhicule sont claires. Je reviendrais dans 2 ans ! Merci
Voir plusHERVÉ B.
Contrôle parfait. Technicien efficace et très compétent.
Voir plusJEAN-PIERRE FLORENCE C.
Très bon centre, super accueil du personnel. Le technicien est très professionnel et agréable je conseil ce centre
Voir plusMANON T.
Très bon accueil, le propriétaire était très aimable et de bons conseils. Je recommande et je reviendrai.
Voir plusFLORENCE D.
Excellent accueil, contrôle technique, un professionnel au top!.
Voir plusGERAUD V.
Très bon centre, employé vraiment sympathique expliquant bien ce qu'il trouve durant le contrôle technique :-)
Voir plusFLORENT ASTRID B.
Voir plusCOLETTE D.
Contrôleur très professionnel et à l écoute
Voir plusAvis client Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
EMILIE M.
Super accueil, explication claires, temps attendu :tout ...
Super accueil, explication claires, temps attendu :tout parfait
Expérience prouvée le 06/02/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon
RICHARD M.
contrôleur professionnel et compétent
contrôleur professionnel et compétent
Expérience prouvée le 30/01/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon
LISE A.
Garage propre et professionnel. Je recommande sans ...
Garage propre et professionnel. Je recommande sans hésiter !
Expérience prouvée le 06/02/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Merci beaucoup pour votre note positive. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon
CHRISTELE E.
Je suis très satisfaite, accueil très sympathique et ...
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon
DANIELLE P.
Nickel pas de problème
Nickel pas de problème
Expérience prouvée le 05/02/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon
CHRISTIAN G.
Personnel très compétent
Personnel très compétent
Expérience prouvée le 05/02/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Merci pour votre confiance et votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon
MARJORIE S.
Parfait, n'hésitez pas, ils sont pro
Parfait, n'hésitez pas, ils sont pro
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. Nous accordons une grande importance à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon
DOMINIQUE T.
Très pro, Très sympa !!
Très pro, Très sympa !!
Expérience prouvée le 04/02/2026
HERVÉ B.
Contrôle parfait. Technicien efficace et très compétent. ...
Contrôle parfait. Technicien efficace et très compétent.
Expérience prouvée le 28/01/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous proposer un service qui répond à vos attentes. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon
JEAN-PIERRE FLORENCE C.
Très bon centre, super accueil du personnel. Le technicien ...
Expérience prouvée le 04/02/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon
YANN G.
Vraiment très bon c.t
Vraiment très bon c.t
Expérience prouvée le 02/02/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon
MANON T.
Très bon accueil, le propriétaire était très aimable ...
Expérience prouvée le 22/01/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles techniques. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon
HUGO P.
Un contrôle pro et pédagogique !
Un contrôle pro et pédagogique !
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la rigueur de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon
FLORENCE D.
Excellent accueil, contrôle technique, un professionnel ...
Excellent accueil, contrôle technique, un professionnel au top!.
Expérience prouvée le 28/01/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon
REMY F.
Impeccable à tout point de vue
Impeccable à tout point de vue
Expérience prouvée le 06/01/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. La sécurité sur la route commence par un contrôle technique sérieux, et nous sommes heureux d’y contribuer à vos côtés. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon
NATHALIE D.
Service parfait
Service parfait
Expérience prouvée le 05/01/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon
GERAUD V.
Très bon centre, employé vraiment sympathique expliquant ...
Expérience prouvée le 26/01/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon
FLORENT ASTRID B.
Expérience prouvée le 23/01/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique fiable pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon
COLETTE D.
Contrôleur très professionnel et à l ecou
Contrôleur très professionnel et à l écoute
Expérience prouvée le 23/01/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon
MARIE-HÉLÈNE L.
Accueil très sympathique et agréable
Accueil très sympathique et agréable
Expérience prouvée le 22/01/2026
Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)
Merci pour votre note positive. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon
1 bis rue des Cerisiers, 69003 Lyon
| Samedi | 8:00 - 12:00 |