Avis AVESNES LE COMTE S062D189 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AVESNES LE COMTE S062D189.

AVESNES LE COMTE S062D189

Très efficace et rdv pris à l heure.

Très efficace et rdv pris à l heure.

Par SYLVAIN P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Très bon accueil et bon professionnalisme

Très bon accueil et bon professionnalisme

Par Didier Mouy M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Toujours à l heure bon accueil et des informations ...

Toujours à l heure bon accueil et des informations claire

Par AUDREY B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Accueil sympathique, professionnalisme... comme d'habitude, ...

Accueil sympathique, professionnalisme... comme d'habitude, une prestation impeccable.

Par MAURICE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

controle serieux,respect des horaires

controle serieux,respect des horaires

Par ALAIN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

rapide conçi efficace

Pas d'attente prise en charge efficace .
prise de rdv sur vente flash (très bonne idée )

Par BRUNO D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Efficacité et respect des horaires.

Efficacité et respect des horaires.

Par SERGE Z. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Bonne accueil très rapide

Bonne accueil très rapide

Par JEROME N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Comme à l'habitude, personnel très pro et sympathique. ...

Comme à l'habitude, personnel très pro et sympathique. Rdv à l'heure.

Par JEAN PIERRE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Centre très agréable et à l heure.

Centre très agréable et à l heure.

Expérience prouvée le 19/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Bon acceuil ,ponctuel et professionnel

Bon accueil ,ponctuel et professionnel

Par Julien hdf A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par OLIVIER B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Très bon travail avec une équipe conviviale.

Très bon travail avec une équipe conviviale.

Par YVES D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Comme d’habitude avec Dekra, pas de surprise et accueil ...

Comme d’habitude avec Dekra, pas de surprise et accueil chaleureux.

Par MICHEL E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

toujours aussi performant et accueillant

toujours aussi performant et accueillant

Par DANIELLE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

parfait je recommande ce centre

parfait je recommande ce centre

Par GREGORY B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Bonjour.

Bonjour.
Contrôleur technique sympathique et professionnel

Par THIERRY S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Tout s'est très bien passé, bon accueil.

Tout s'est très bien passé, bon accueil.

Par PHILIPPE-PATRICIA R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Très satisfait de la prise en charge .

Très satisfait de la prise en charge .
Très bon accueil .

Par ANTHONY P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Bonne accueil

Bonne accueil
Horaire respecté
Rien à dire

Par JEAN PAUL F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte