Avis AVESNES LE COMTE S062D189 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AVESNES LE COMTE S062D189.

Bon accueil, pas d' attente

Bon accueil, pas d' attente

Par MARTINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Très bon centre

Très bon centre

Par CHARLOTTE Q. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Excellente prestation

Excellente prestation
DEKRA Avesnes le Comte

Par HEIDI il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Très bonne accueil et d'un professionnalisme hors pair ...

Très bonne accueil et d'un professionnalisme hors pair

Par JEAN PIERRE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Très professionnel accueil très agréable

Très professionnel accueil très agréable

Par CHRISTOPHER C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Très bien reçu, horaire respecté. Rien à redire.

Très bien reçu, horaire respecté. Rien à redire.

Par ARNAUD VALERIE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Horaire et durée du contrôle respecté. Amabilité et ...

Horaire et durée du contrôle respecté. Amabilité et professionnalisme.

Par VINCENT L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Très bon accueil, très professionnel.

Très bon accueil, très professionnel.
Je recommande.

Par OLIVIER D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Je recommande monsieur gentil et a écoute et ponctuelle ...

Je recommande monsieur gentil et a écoute et ponctuelle

Par ISABELLE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par JEREMI T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Tout c'est bien passé.. Ok pour moi.. l'horaire respecté.. ...

Tout c'est bien passé.. Ok pour moi.. l'horaire respecté.. très bon accueil..

Par BEATRICE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Très bien accueilli et à l heure

Très bien accueilli et à l heure

Par SEVERINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Acceuil, conseils, rdv respecté

Acceuil, conseils, rdv respecté
Excellent 👍

Par SEBASTIEN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Personnel professionnel et accueillant

Personnel professionnel et accueillant

Par NATHALIE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Nickel ,je suis passé a l'heure avec une contrôleuse ...

Nickel ,je suis passé a l'heure avec une contrôleuse très sympathique

Par FRANCOIS T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Parfait, très bonne accueil !

Parfait, très bonne accueil !

Par NICOLAS F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Parfait de la prise de rendez-vous à la récupération ...

Parfait de la prise de rendez-vous à la récupération de mon véhicule. Accueil très sympathique. Je recommande fortement.

Par ERIC K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

AVESNES LE COMTE S062D189

Rendez-vous à l heure et personnels accueillants et ...

Rendez-vous à l heure et personnels accueillants et disponibles, merci

Par Thierry M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

bien accueilli par le technicien

bien accueilli par le technicien

Par JEAN PAUL D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Accueil et professionnalism

Accueil et professionnalisme

Par OLIVIER B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte