Avis Azaé Angers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Angers.

Azaé Angers

Bien géré et bonne organisation.

Bien géré et bonne organisation.
Personnel souriant, agréable et disponible.
Personnel insuffisamment formé sur les technicité du ménage... Dommage !

Par CHRISTOPHE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/09/2024

Je suis Najoi du service Qualité Azaé, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre agence a su répondre à vos attentes en matière d’organisation et de qualité du personnel.

Conscients que chaque client a des besoins spécifiques en entretien de domicile, nous nous assurons que nos intervenants suivent des formations régulières afin de renforcer leurs compétences et offrir un service de plus en plus performant.

Attentifs à la satisfaction de nos bénéficiaires, nous vous remercions pour ce retour d’expérience et votre agence reste disponible pour toute demande particulière.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Par Azaé Angers Azaé Angers il y a 1 semaine

Azaé Angers

Auxiliaire de vie pas toutes motivées.

Auxiliaire de vie pas toutes motivées.

Par BERNADETTE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous pouvons vous affirmer que nous accordons une grande importance à la qualité du recrutement de nos auxiliaires de vie afin d'assurer des services répondant aux attentes de nos clients.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Sachez que votre remarque sera remontée.
Votre agence reste bien entendu disponible pour discuter des ajustements possibles, afin que les prestations soient en parfaite adéquation avec vos besoins.
N'hésitez pas à nous contacter et nous serons ravis de vous apporter une solution adaptée.
En vous souhaitant une excellente journée,
Bien cordialement,

L'équipe Azaé

Par Azaé Angers Azaé Angers il y a 4 semaines

J’en suis ravie, j’ai l’esprit tranquille

J’en suis ravie, j’ai l’esprit tranquille

Par Rhama M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé

Très serviable

Très serviable

Par Dominique M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Angers

Personnel pas assez compétent, manque d'initiatives ...

Personnel pas assez compétent, manque d'initiatives et fait le minimum, contourne les objets

Par Danielle M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé et je suis navrée que vous ayez été insatisfaite de notre prestation.

Nous avons pu en échanger avec le responsable de votre agence.

Nous avons compris qu’un retour a été fait à votre agence que très récemment, lors d’un changement d’intervenant.

N’hésitez pas à contacter votre agence de façon rapide et proactive dès que vous avez besoin de lui exposer un retour d’expérience.

Ce dernier nous est précieux pour mettre en place rapidement les mesures nécessaires pour vous apporter la plus grande satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée, avec nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année.

Bien cordialement, l’équipe Azaé

très mauvaise expérience

très mauvaise expérience

Par Patricia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Je suis Nicolas du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris note de votre commentaire et je suis sincèrement navré d’y lire votre mécontentement.

Très attentif à la satisfaction de nos clients, je souhaiterais aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.

Je suis à votre écoute, n’hésitez pas à écrire à mon adresse [email protected]

Par Azaé Angers Azaé Angers il y a 1 an

Ça va bien sur les prestations