Avis clients Azaé Angers

• 23 votants

Avis Azaé Angers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Angers.

Azaé Angers

La réactivité du service de Azaé est très grande. Les ...

La réactivité du service de Azaé est très grande. Les demandes spécifiques sont prises en compte rapidement et avec efficacité. La confiance dans le service mais aussi dans les personnes intervenantes n'a jamais été trahie. Je remercie Azaé et toutes les personnes intervenantes pour la qualité du travail et des liens humains qui ont pu s'établir.

Par MARCELLE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Bonjour MARCELLE MAUREL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Angers.

Par Azaé Angers Azaé Angers il y a 2 mois

Azaé Angers

Entièrement satisfait de la mise en oeuvre de mes attentes ...

Entièrement satisfait de la mise en oeuvre de mes attentes par Azaé et ses intervenants ! Je recommande pour le sérieux apporté !

Par JACQUELINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour JACQUELINE DURAND,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Angers répond pleinement à vos attentes.

Par Azaé Angers Azaé Angers il y a 2 mois

Azaé Angers

reconnais une nette amelioration au service Secrétariat ...

reconnais une nette amelioration au service Secrétariat

Par FRANCOISE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour FRANCOISE BABIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Angers.

Par Azaé Angers Azaé Angers il y a 5 mois

Azaé Angers

C'est la première fois que je fais appel à une agence ...

C'est la première fois que je fais appel à une agence purement angevine et je ne le regrette pas.

Par MICHELE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Bonjour MICHELE SAMUEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Angers répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Angers Azaé Angers il y a 5 mois

Tres Satisfait de la prestation de Dominique

Tres Satisfait de la prestation de Dominique

Par JEROME R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour JEROME RALLO,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Angers vous apporte satisfaction.

Par Azaé Angers Azaé Angers il y a 6 mois

Azaé Angers

bonjour nous remerçions la personne que vous nous envoyer, ...

bonjour nous remerçions la personne que vous nous envoyer, on le remercie du travaille qui a effectuer merci a vous

Par GENEVIEVE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour GENEVIEVE HERILLARD,

Par Azaé Angers Azaé Angers il y a 7 mois

Azaé Angers

La personne qui intervient est très pro.. malgré ...

La personne qui intervient est très pro.. malgré son jeune âge

Par MONIQUE R. il y a 9 mois

J’en suis ravie, j’ai l’esprit tranquille

J’en suis ravie, j’ai l’esprit tranquille

Par Rhama M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé

Par Azaé Angers Azaé Angers il y a 1 an