Avis Azaé Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Avignon.

Azaé Avignon

Bonjour, je suis contente et satisfaite de service ...

Bonjour, je suis contente et satisfaite de service Azae. les horaires me conviennt aussi .

Par GUITY G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour GUITY GRANTABBE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Avignon vous apporte satisfaction.

Belle journée,

Par Azaé Avignon Azaé Avignon il y a 1 semaine

Azaé Avignon

Organisation un peu lourde. Manque de réactivité . ...

Organisation un peu lourde. Manque de réactivité . Mais on y arrive.

Par COLETTE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour PASCAL COLETTE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Avignon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Avignon Azaé Avignon il y a 2 semaines

Ecoute

Equipe bien à l'écoute des besoins de la PA qu'elle doit accompagner
Merci

Par MARIA D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Bonjour DAVILA MARIA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Avignon. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Avignon Azaé Avignon il y a 5 mois

aides ménagère incompetentes

Personnel incompétent

Par Maniaci E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Je suis Mélanie du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes navrés de lire votre mécontentement.

Nous avons immédiatement pris contact avec l'agence afin d'avoir plus d'informations sur la situation. Celle-ci est un peu surprise par votre avis car nous sommes intervenus une seule fois à votre domicile, après quoi vous avez mis fin au contrat sans même donner d'explications.

Nous restons toutefois à votre disposition pour échanger.

N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience.

Cordialement,

L’équipe Azaé

Par Azaé Avignon Azaé Avignon il y a 6 mois

Azaé Avignon

Très bien réactif et agréable !

Très bien réactif et agréable !

Par Micheline M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/01/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Avignon

Le planning non respecté. Le heures prévues non respectées ...

Le planning non respecté. Le heures prévues non respectées

Par Driss M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/01/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé et je suis désolée que vous n'ayez pas été satisfaite de votre planning.

Sachez que les modalités du planning sont convenues de façon collégiale, avec le bénéficiaire lui-même et la famille aidante.

Certains horaires ont pu être légèrement adaptés, et toujours validés avec les filles de notre bénéficiaire.

Nous avons reçu pas plus tard qu’hier des retours positifs de la part de l’entourage de votre maman.

Nos équipes en agence resteront bien entendu attentives au bon déroulement du planning, pour l’ensemble de nos bénéficiaires.

Nous vous remercions du temps pris à partager votre expérience avec Azaé.

Nous vous souhaitons une agréable, journée, avec nos meilleurs vœux pour cette année 2024.

Cordialement, L’équipe Azaé

Bonne société

La société Azaé est au service de sa clientèle et fait au mieux pour la satisfaire.

Par Mireille S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/01/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Belle journée,

L'équipe Azaé

Azaé Avignon

Un peu de mal à démarrer mais j’espère que ça va same ...

Un peu de mal à démarrer mais j’espère que ça va s’améliorer

Par Huguette B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

Bonjour Madame, ​

Merci pour votre retour. Nous sommes conscients des difficultés que vous avez rencontrées au démarrage de vos prestations, et nous nous en excusons.

Depuis l'arrivée de notre nouvelle intervenante en octobre, tout semble s'être bien déroulé. Nous sommes optimistes quant à la qualité des prestations à venir. ​

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours à tout moment pour que nous puissions continuer à améliorer nos services. ​

Cordialement,

L'équipe Azaé

Par Azaé Avignon Azaé Avignon il y a 1 an

Azaé Avignon

Même si vous avez fait le

Même si vous avez fait le maximum pour assurer le remplacement des absents, je déplore néanmoins d'avoir eu 6 intervenant(e)s en une seule année auxquels je dois chaque fois tout réexpliquer. cordialement

Par christine.piro il y a 1 an