Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Bar le Duc.
personnes serieusesdans leur travail
Bonjour FRANCOISE TOURNOT,
Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊
L'équipeAzaé Bar le Duc
Pour Jennifer, travail très sérieux.
De Gilberte
Bonjour GILBERTE TRICHOT,
Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.
Bonne prestation
Toujours ponctuelles et agréables
Bonjour MICHEL DAILLY,
L'équipe Azaé Bar le Duc
Très satisfait de ma technicienne de surface
Bonjour GUILLAUME WATERNAUX,
Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Bar le Duc vous apporte satisfaction.
L'équipe Azaé Bar le Duc
Équipe très compétente et à l'écoute lors d'échanges au téléphone et très bonnes interventions au domicile. Merci
Bonjour NATHALIE CARREY,
L'équipe Azaé Bar le Duc
Un service très professionnel.
Sophy est extraordinaire, un travail de qualité. On sent de la douceur lorsque l’on rentre chez soi et que Sophy est passé par là. 5 étoiles ne sont pas suffisantes pour représenter l’aide qu’elle m’apporte.
Bonjour ANNAELLE GOTAB,
A L’ÉCOUTE / DISPONIBLE
Bonjour PRO MENUISERIE LEFEVRE,
Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.
Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Bar le Duc
Très satisfaite des prestations effectuées et des facilités de communication.
Bonjour ZELIE ROYER,
L'équipe Azaé Bar le Duc
Très satisfaite des prestations effectuées et des facilités de communication.
Bonjour ZELIE ROYER,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bar le Duc répond pleinement à vos attentes. 😊
L'équipe Azaé Bar le Duc
Je suis très satisfaite du service amabilité renseigne très bien
Bonjour JACQUELINE BROCARD,
Très contente de vos services. 5 étoiles
Merci bcp.
Odile Chauvelot
Bonjour GUY CHAUVELOT,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bar le Duc.
L'équipe Azaé Bar le Duc
3eme prestation et jusqu'ici je n'ai rien à redire. L'équipe fait tout pour satisfaire le client. C'est super !
Bonjour SYLVIE THIOLIERE,
L'équipe Azaé Bar le Duc
la personne qui intervient chez moi nous donne satisfaction, elle est sympathique.
Bonjour DENISE ALEXANDRE,
L'équipe Azaé Bar le Duc
j'ai eu deux aides a domicile âpres mon hospitalisation,tout s'est bien passée.C'est deux personnes était très bien ,très bien organisé
Bonjour PASCAL STEPHANE,
Personnel très compétent
Bonne communication, serviable, efficace
Bonjour ANDREE PETIT,
il y a 1 an
Mauvais trop de changement d'intervenants
Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous regrettons sincèrement que vous ne soyez pas entièrement satisfait de nos services. J’ai pu m’entretenir avec votre agence à propos des éléments relatés dans votre avis. Votre agence a déjà pu vous expliquer précédemment qu’il est possible que nous soyons contraints de procéder à des changements d’intervenants. Nous sommes d’autant plus dans une période de cognés estivaux plus propice à ce type d’impératif. Nous avons cependant noté que sur les mois de Juin et Juillet 2024 une stabilité dans votre planning : une intervenante ayant couvert tout le mois de Juin 2024, puis un changement pour une autre intervenante ayant couvert tout le mois de Juillet 2024. Nous veillons ainsi à limiter au maximum les variations d'intervenants. Sachez que votre agence met tout en œuvre pour vous garantir un planning le plus stable possible. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail, n'hésitez pas à contacter votre agence, aux coordonnées communiquées à la signature de votre contrat. Nous sommes là pour vous aider et améliorer votre expérience avec Azaé. Nous vous souhaitons, Monsieur, une excellente continuation avec nos services.
Bien cordialement, l’équipe Azaé
il y a 1 an
Je suis satisfaite d’Azae,les plannings sont bien respectés,les employées compétentes et agréables Elles respectent les souhaits des employeurs
Bonjour NICOLE MAUCOLOT,
Très bonne prestation
Bonjour HOPFNER ANDRE,
Prestations de qualité,
Intervenante ponctuelle,sérieuse et professionnelle.
Satisfaite
Bonjour DIAS PIERRETTE,
Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bar le Duc répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,