Logo Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé Bassin d'Arcachon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Azaé Bassin d'Arcachon

TH

thierry.dugrillon

avis authentifiés

Des humains avant d'être une entreprise de prestations de services et ses salariés. l'écoute est au quotidien et le respect de la personne à protéger est efficace. Je valide et recommande cette sociét...

PB

PATRICE B.

avis authentifiés

Apport parfait de ce qu'il me fallait. Catherine est à l'écoute et tres efficace

JC

JACQUES C.

avis authentifiés

très satisfaite des deux personnes qui sont venues chez moi

NL

Nancy L.

avis authentifiés

Dommage que les bonnes aide ménageurs ne restent pas chez vous il y a trop de va-et-vient chez les bénéficiaires

ML

MONIKA L.

avis authentifiés

Vous voyez mes appréciations . Je ne peux pas ajoutez grand-chose sauf que j'espère pouvoir continuer avec Sabrina le plus longtemps possible.
En ce moment, quand elle vient à deux c'est difficile...

GP

GERARD P.

avis authentifiés

Dépend beaucoup de la qualité de l'intervenante

DB

DOMINIQUE B.

avis authentifiés

J'ai noté précèdemment MODIFIER, car j'envisage en vue de mon opération de la hanche prévue le 02/04/2026 d'augmenter temporairement le nombre d'heures de notre Aide à Domicile le temps de retrouver m...

MC

MICHEL C.

avis authentifiés

Pas de commentaire particulier.

JO

JOSETTE O.

Très bons services

MD

MARC D.

avis authentifiés

Prestation correcte. Le pointage ne correspond pas lors de remplacement

DC

DENISE C.

avis authentifiés

Personnel bien choisi ;suivi des prestations fournies .
Beaucoup de sérieux de la part d’Azaé.

HP

HENRI P.

avis authentifiés

Pour l'instant nouvelle avec vous mais les contacts ont été bons maintenant pas trop de recul encore

MD

Monique D.

avis authentifiés

Après un début difficile, nous sommes arrivés à un point d'équilibre positif

MC

MARIE CLAUDE D.

avis authentifiés

Service à domicile très bien organisé avec des personnes gentilles , patientes, méticuleuses , polies etc... & j'en oublie !!! j'en profiterais pour faire un coucou à Claire qui vient à la maison...

DL

DANIELLE L.

avis authentifiés

Je suis satisfaite des services

PC

PAULINE C.

avis authentifiés

Personne très agréable merci beaucoup

MB

Marie-claire B.

Tout est parfait

JP

JEAN-JACQUES P.

avis authentifiés

personnel discret et sympathique.
travail correct.
Nous souhaitons un personnel stable.

CP

CECILE P.

avis authentifiés

Très satisfaite et surtout d avoir toujours la même personne qui nous convient au mieux de mon attente

MV

MONIQUE V.

avis authentifiés

Vous avez eu un échange téléphonique avec Mme VAGNOT. Cet échange est l'exact reflet de notre avis sur vos services et ceux de Pauline.
Cordialement

Jeudi 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Ménage à domicile

Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.

Repassage

Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.

Aide aux personnes âgées

Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.

Garde d’enfants

Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.

Jardinage

Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.

Questions de la communauté

Azaé propose des services d’aide à domicile adaptés aux besoins du quotidien, notamment l’entretien du logement, le repassage et l’accompagnement de personnes fragiles ou dépendantes. Les prestations sont pensées pour être simples à mettre en place, fiables et personnalisées.
Les avis clients soulignent la qualité du travail, la ponctualité, le professionnalisme et le sens du service des intervenants. Azaé s’appuie sur une organisation rigoureuse, un suivi attentif et des équipes administratives réactives pour assurer des prestations de qualité.
Oui, plusieurs clients indiquent que la mise en place des services a été très rapide, parfois en 48 heures. Azaé s’efforce de répondre efficacement aux demandes urgentes, tout en tenant compte des besoins spécifiques de chaque foyer.
La ponctualité et la fiabilité ressortent très positivement des retours clients. Les intervenants sont souvent décrits comme réguliers, sérieux, discrets et respectueux des horaires convenus.
Les clients apprécient généralement l’accueil, l’écoute et la réactivité des équipes administratives. La prise en charge est souvent jugée claire, bien organisée et rassurante, avec des explications pratiques lors de la mise en place du contrat.
Azaé met l’accent sur un suivi client sérieux et une communication fluide. Certains avis mentionnent également l’utilisation d’une application pour faciliter la gestion du contrat et des prestations.
Oui, de nombreux clients décrivent les intervenants comme professionnels, chaleureux, sympathiques et attentionnés. Le savoir-faire technique s’accompagne souvent d’une attitude respectueuse et bienveillante, très appréciée au quotidien.
Azaé peut accompagner des besoins spécifiques, par exemple après une hospitalisation, un accident de la vie ou pour aider un proche âgé. L’équipe s’attache alors à proposer une solution adaptée, avec une intervenante correspondant aux attentes du client.
Oui, de très nombreux avis expriment une forte satisfaction et recommandent Azaé sans hésitation. Les clients mettent en avant la qualité du service, l’écoute, la réactivité, ainsi que le professionnalisme des intervenants et des responsables.
Les retours clients soulignent une approche humaine, respectueuse et attentive, aussi bien envers les bénéficiaires qu’envers les intervenants. Cette dimension de bienveillance contribue fortement à la qualité perçue des prestations.