| Samedi | Fermé |
·Avis client Azaé Bastia
Anne-Marie M.
Excellent accueil et conseils,facilités administratives personnel compétent
Voir plusJean M.
La personne qui vient m’aider est très consciencieuse et efficace. De plus, elle est très gentille
Voir plusVanina M.
Je suis très satisfaite du personnel mis à disposition aux bons soins de la mère. Une petite remarque toutefois, je déplore le « turn over » et le manque de disponibilité le week-end.
Voir plusbourgeois.kiki
Personnels et intervenants très agréables. je suis satisfaite. merci
Voir plusghirardia
Je pense que le délai entre le début du contrat et ce sondage n est pas assez long pour un jugement objectif.merci toutefois de ce suivi qui montre le sérieux de l entreprise.
Voir plusAvis client Azaé Bastia
PAULETTE M.
Satisfaite
Satisfaite
Expérience prouvée le 19/06/2024
Anne-Marie M.
Excellent accueil et conseils,facilités administratives ...
Excellent accueil et conseils,facilités administratives personnel compétent
Personne conscienceuse dans son travail.👏❤️
Personne conscienceuse dans son travail.👏❤️
Expérience prouvée le 01/02/2024
Vanina M.
Je suis très satisfaite du personnel mis à disposition ...
Expérience prouvée le 08/01/2024
bourgeois.kiki
Personnels et intervenant
Personnels et intervenants très agréables. je suis satisfaite. merci
ghirardia
Je pense que le délai ent
Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage.
Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le moment choisi pour l’envoi du sondage, alors que vous venez tout juste de bénéficier de nos prestations. Nous nous excusons pour cet inconvénient et prenons note de votre feedback.
N’hésitez pas à nous faire part de tout autre commentaire ou suggestion que vous pourriez avoir à l’avenir.
Cordialement,
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
Site web
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.