Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Bordeaux Nord.
très satisfaite globalement. mon intervenante est très efficace, elle a été souvent absente mais remplacée à chaque fois bien que par des personnes moins méticuleuses.
Bonjour CHARLOTTE MINVIELLE,
Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊
Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Bordeaux Nord
Agence sérieuse trouve une solution pour ces clients
Bonjour COLETTE VIGNIAL,,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Bordeaux Nord. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.
Bonne prestation
Bonjour SYLVIE SENREN,
Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Azaé Bordeaux Nord
Bien rien à dire dans l ensemble
Bonjour ANNE HARVEY,,
L'équipe Azaé Bordeaux Nord
l'agence fait tout son possible pour donner satisfaction au client et le dépanner si nécessaire
Bonjour DUSSARAT CHRISTINE,
Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bordeaux Nord répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,
L'équipe Azaé Bordeaux Nord
Très bonne réactivité de Sophie pour ajouter une intervention à mon domicile en urgence.
Les 3 aides à domicile ont toutes été ponctuelles très agréables et au petit soin.
merci pour votre précieuse aide.
Bonjour PERROCHEAU VALERIE,
L'équipe Azaé Bordeaux Nord
Très satisfaite du service d'Azae et de la prestation de Delphine
L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊
Belle journée, L'équipe Azaé