Avis Azaé Boulogne sur Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Boulogne sur Mer.

Rien à dire

Rien à dire

Par JACQUELINE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour JACQUELINE CORNET,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Boulogne sur Mer répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Boulogne sur Mer Azaé Boulogne sur Mer il y a 1 semaine

Azaé Boulogne sur Mer

Merci pour tout votre compréhension et votre vigilance ...

Merci pour tout votre compréhension et votre vigilance pour notre dossier

Par LOIC M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/09/2024

Bonjour LOIC MATHEZ,

Par Azaé Boulogne sur Mer Azaé Boulogne sur Mer il y a 2 semaines

Très satisfaite

Le service a été en place très rapidement .
Prestation ménage bien effectuée par une personne très agréable.

Par BOULANGER B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour BOULANGER BOULANGER,

Par Azaé Boulogne sur Mer Azaé Boulogne sur Mer il y a 2 mois

Azaé Boulogne sur Mer

Ménage fait avec soin. Petits problèmes réglés rapidement. ...

Ménage fait avec soin. Petits problèmes réglés rapidement.

Par Fabienne T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Bonjour Fabienne TAILLEFESSE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Boulogne sur Mer vous apporte satisfaction.

Belle journée,

Par Azaé Boulogne sur Mer Azaé Boulogne sur Mer il y a 3 mois

Azaé Boulogne sur Mer

Très déçue de cette entreprise. Ne respecte pas du ...

Très déçue de cette entreprise. Ne respecte pas du tout les demandes du client, fonctionne en fonction de la disponibilité de leurs employés (qui démissionnent les uns après les autres). Lorsque le client est satisfait d'une employée, hop on lui en attribue une autre nettement moins efficace. Aucun contrôle. Dans les autres sociétés, il y a soit un appareil chez le client et l'employée bipe quand elle arrive et quand elle repart, ou l'employée a un téléphone spécial dédié au travail pour contrôler.
Apparemment dans cette société, on fait confiance au personnel. Un peu léger par les temps qui courent où on veut en faire le moins possible. Il faut avouer que le salaire est anormalement bas, ce qui ne motive pas du tout.

Par EDOUARD V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2014

Je suis Najoi du service Qualité d’Azaé, nous avons bien pris en compte votre avis. Sachez que nous sommes surpris de lire votre insatisfaction, car votre agence n’a jamais eu connaissance d’un quelconque mécontentement de votre part jusqu’à présent. Soyez assurée que notre équipe œuvre au quotidien pour garantir des plannings les plus stables possibles, et adaptés aux besoins de chacun de nos bénéficiaires. Concernant le pointage des heures, nos salariés disposent d’une application sur leur téléphone qui permet la déclaration des heures de travail effectuées au domicile de chaque bénéficiaire. Ce système nous permet un pointage efficace, sans contrainte pour le bénéficiaire (contrairement aux systèmes que vous évoquez) et écologique (pas de support papier). Enfin, nous réfutons vos propos sur le turn-over, notre équipe met en œuvre quotidiennement une politique de management et d’évolution, basée sur nos valeurs de Respect, Bien-être et considération. Si vous souhaitez poursuivre cet échange, nous vous invitons à contacter votre agence, ou à nous écrire à [email protected].

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Par Azaé Boulogne sur Mer Azaé Boulogne sur Mer il y a 4 mois

Notre première expérience avec AZAE

Notre première expérience avec AZAE a été par l'intermédiaire de notre mutuelle MGEN . Nous avons apprécié l'intervention des aides à domicile et nous avons souhaité prolonger l'expérience , nous avons contacté la responsable d'agence de Boulogne sur mer qui s'est déplacée chez nous .
Nous avons obtenu tous les renseignements qui nous ont satisfaits et on poursuit l'aventure...

Par ERIC C. il y a 6 mois

Un bon suivi et une réponse adaptée

Par Anne- Marie M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour Madame DELECAUT,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Boulogne sur Mer.

Belle journée, L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Par Azaé Boulogne sur Mer Azaé Boulogne sur Mer il y a 8 mois