Avis Azaé Bourg en Bresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Bourg en Bresse.

Azaé Bourg en Bresse

Nous avons récemment fait appel aux services d'Azaé ...

Nous avons récemment fait appel aux services d'Azaé pour le ménage. La personne qui vient à la maison est très professionnelle et très efficace, très agréable également.
Dommage qu'elle soit en arrêt maladie et que nous ayons quelqu'un d'autre temporairement. En espérant que la situation se règle assez rapidement.

Par CHATARD C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour CHATARD CHATARD,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Azaé Bourg en Bresse Azaé Bourg en Bresse il y a 1 mois

Azaé Bourg en Bresse

Bonne prestation effectuée pour le moment par l agent ...

Bonne prestation effectuée pour le moment par l agent venant a notre domicile .

Par FRANCESCO S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Bonjour FRANCESCO SASSONIA,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Bourg en Bresse. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Bourg en Bresse Azaé Bourg en Bresse il y a 2 mois

Azaé Bourg en Bresse

La personne qui s'occupe de nous à un excellente expérience. ...

La personne qui s'occupe de nous à un excellente expérience. Nous n'avons pas besoin de lui expliquer ce qu'elle doit faire. Elle le fait automatiquement par elle-même.

Par MICHELE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour LOUISGRAND MICHELE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bourg en Bresse.

Par Azaé Bourg en Bresse Azaé Bourg en Bresse il y a 3 mois

Intervenante sans arrêt en train de critiquer

Intervenante sans arrêt en train de critiquer

Par NADINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

J’ai contacté votre agence suite à votre avis pour avoir d’avantage d’éléments sur la situation.

Nous sommes navrées d’apprendre que des prestations ont été annulés le jour même à votre demande, car cela impact fortement l’organisation des plannings pour votre agence.

Aussi sachez que votre agence cherche à vous joindre depuis le début de vos prestations.

Nous vous invitons à prendre contact avec eux pour faire un point sur vos besoins et vos attentes.

En espérant pouvoir à nouveau vous démontrer notre professionnalisme et notre engagement.

Bien cordialement, l’équipe Azaé.

Azaé Bourg en Bresse

Très contente des services d’Azae, personnel très sérieux. ...

Très contente des services d’Azae, personnel très sérieux. La responsable de l’agence est à l’écoute avec le soucis de la bonne satisfaction des clients.

Par Yvette F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Bonjour FACY Yvette,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Bourg en Bresse vous apporte satisfaction.

Azaé Bourg en Bresse

Société déléguant un personnel attentif et consciencieux. ...

Société déléguant un personnel attentif et consciencieux.

Par MONIQUE R. il y a 4 mois

Très professionnel

Par Franck T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Bonjour THOME Franck,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bourg en Bresse répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Azaé Bourg en Bresse

Dame sympathique, Peu d’initiatives pour autant et ...

Dame sympathique, Peu d’initiatives pour autant et heures facturées supérieures à la réalité…

Par Hubert M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/03/2024

Je suis Najoi du service Qualité Azaé, nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés de lire votre mécontentement. Suite à notre échange avec votre agence, nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a pu récemment entrer en contact avec vous pour clarifier la situation. Nous espérons que les solutions apportées ont répondu à vos besoins de manière satisfaisante.

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Azaé. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, L'équipe Azaé.

Par Azaé Bourg en Bresse Azaé Bourg en Bresse il y a 7 mois

Azaé Bourg en Bresse

Personnel agréable. J'apprécie la ponctualité et arrangements ...

Personnel agréable. J'apprécie la ponctualité et arrangements "dernière minute"

Par Odile M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2024

Bonjour Madame FROISSARD,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bourg en Bresse répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Bourg en Bresse Azaé Bourg en Bresse il y a 8 mois

Azaé Bourg en Bresse

Personnel très professionnelle, entreprise à l écoute ...

Personnel très professionnelle, entreprise à l écoute du client.

Par Yann M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2024

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé

Par Azaé Bourg en Bresse Azaé Bourg en Bresse il y a 9 mois

Azaé Bourg en Bresse

Le ménage est très succinct. Il faut dire ce que l'on ...

Le ménage est très succinct. Il faut dire ce que l'on souhaite. Elle devrait voir ce qu'il y a à faire.

Par Maryse M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé, nous avons bien pris en compte votre retour et nous sommes navrés d’apprendre que nos services n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes conscients que la satisfaction de nos clients est de la plus haute importance, et nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services pour les adapter à vos besoins spécifiques. C'est pourquoi des changements d'intervenants ont été effectués à votre domicile, dans le but de garantir des prestations de qualité.

Nous comprenons également que chaque client a des exigences particulières, c’est pourquoi nous proposons régulièrement des formations à nos intervenants pour améliorer leurs compétences dans les divers domaines du service à domicile. Il est essentiel pour nous de comprendre et de définir les besoins spécifiques de nos bénéficiaires avant la planification de nos prestations. Cela nous permet d'ajuster nos services en conséquence et d'assurer une prestation plus personnalisée.

N'hésitez pas à contacter votre agence afin d’échanger sur votre situation de manière plus approfondie.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Par Azaé Bourg en Bresse Azaé Bourg en Bresse il y a 9 mois