| Samedi | Fermé |
sortant de clinique j'ai eu besoin d'une personne dynamique et efficace
Voir plusCARRE C.
il y a 1 an
Voir plusGENEVIEVE L.
Contraignant un peu, pour démarrer les interventions hors mutuelle, mais satisfaite du résultat.
Voir plusfredabergel
Je suis satisfait du service que me rend l'entreprise Azae.
Voir plusMarion M.
J'ai la chance d'avoir une intervenante à l'écoute, bien vaillante et motivante.
Et puis, une efficacité de réponse suite à plusieurs démarches par mail ou échange téléphonique.
Bernadette M.
pas assez de recul , et 3 intervenantes différentes en peu de temps ..
Voir plusOdile B.
Très satisfait de la personne qui intervient chez et de l'accueil dans vos bureaux
Voir plusCarmen D.
Une très bonne agence, gérée par d'excellents professionnels, toujours a l'écoute.
Voir plusjpierre.theron
Voir plusAvis client Azaé Carcassonne
SOPHIE T.
sortant de clinique j'ai eu besoin d'une personne dynamique ...
sortant de clinique j'ai eu besoin d'une personne dynamique et efficace
Expérience prouvée le 11/09/2024
CARRE C.
Expérience prouvée le 24/09/2024
Je suis Julie du service qualité d’Azaé.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Nous manquons de visibilité concernant votre identité et sur la nature des éléments qui vous ont poussé à rédiger ce commentaire.
Aussi nous vous invitons à contacter directement l’adresse [email protected] pour avoir plus d’éléments sur la situation.
Chaque avis nous est précieux car il nous permet d’améliorer continuellement nos pratiques et d’accompagner au mieux nos équipes au quotidien.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bien cordialement, l’équipe Azaé.
GENEVIEVE L.
Contraignant un peu, pour démarrer les interventions ...
Expérience prouvée le 15/02/2024
fredabergel
Je suis satisfait du service que me rend l'entreprise ...
Je suis satisfait du service que me rend l'entreprise Azae.
Expérience prouvée le 03/06/2024
Marion M.
A l'écoute
Expérience prouvée le 08/04/2024
Bernadette M.
pas assez de recul , et 3 intervenantes différentes ...
pas assez de recul , et 3 intervenantes différentes en peu de temps ..
Expérience prouvée le 22/03/2024
Je suis Najoi du service Qualité Azaé, nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés de lire votre mécontentement.
Concernant le roulement des intervenants dans votre planning, notre objectif premier est de garantir une continuité de service à votre domicile bien que nous comprenons que ce changement d’intervenantes ait pu perturber votre quotidien, et nous en sommes navrés.
Il est important pour nous de souligner que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue. Nous sommes activement engagés dans la prévention de la récurrence de telles situations pour éviter tout mécontentement similaire à l'avenir.
Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire.
Cordialement,
L'équipe Azaé.
Odile B.
Très satisfait de la personne qui intervient chez et ...
Expérience prouvée le 19/10/2023
Carmen D.
Une très bonne agence, gérée par d'excellents professionnels, ...
Expérience prouvée le 11/09/2023
jpierre.theron
On ne tient pas compte d
On ne tient pas compte de ce que je demande !!Équilibrer dans le mois les 2 fois 3 h que je prends !!! très compliqué pour se faire comprendre. cf /le mois de novembre 2022 ! pas du tout satisfaite... un fois de plus. il faut embaucher !!par contre rie à dire sur ma femme de ménage !
20 Rue Jean Melliès, 11000 Carcassonne
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.