Avis Azaé Chambéry - Aix du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Chambéry - Aix.

Très bien à l'écoute et efficace

Très bien à l'écoute et efficace

Par PEGGY M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Bonjour PEGGY MINIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chambéry - Aix.

Impeccable

Par SIGRID T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Bonjour SIGRID TAILLARD,

Azaé Chambéry - Aix

Efficacité des remplacements de dernière minute !

Efficacité des remplacements de dernière minute !
3 intervenants avec un professionnalisme et très efficace bravo à eux

Par ODILE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Bonjour ODILE DELPHIN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chambéry - Aix répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Azaé Chambéry - Aix

Une équipe à la hauteur de mes attentes

Professionnelle, efficace, ponctuelle et sympathique, je recommande l'équipe AZAE de Chambéry.

Par martine.houchard il y a 1 an

Travail bien fait

Par Raphael M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Bonjour Monsieur GALLIOZ,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Chambéry - Aix.

Belle journée, L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Beaucoup d'écoute

Beaucoup d'écoute

Par Inge M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé.

L'équipe Azaé

Azaé Chambéry - Aix

Merci pour les personnes qui interviennent chez mes ...

Merci pour les personnes qui interviennent chez mes parents. A l ecoute, disponible et toujours de bonne humeur. Et le fait que ce soit toujours les mêmes personnes qui reviennent à tour de rôle, c est très appréciable pour des personnes de cet âge. Merci. Et le fait que vous appeliez pour un changement ou un retard, merci.

Par Messaoud M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé